Машинка 3л, VIN хххххСW6Wхххххх,
1. Визуально стоит старый клапан.
2. Вчера звонил в ОД, инженеру по гарантии, сказал, что у меня клапан идет под замену, позвонят ждите.
Инфа от него, что только механику не меняют, остальные машинки 07- ноябрь08г выпуска, подзамену.
Машинка 3л, VIN хххххСW6Wхххххх,
1. Визуально стоит старый клапан.
2. Вчера звонил в ОД, инженеру по гарантии, сказал, что у меня клапан идет под замену, позвонят ждите.
Инфа от него, что только механику не меняют, остальные машинки 07- ноябрь08г выпуска, подзамену.
Простите у меня такой же вин это значит что тоже стоит обратиться?
Простите у меня такой же вин это значит что тоже стоит обратиться?
На форуме, уже выкладывали, что ОД сказал с данным VINом менять ничего не надо, также поднимали тему, что и на 3л.вроде также все хорошо, но получается не так! Надо обратится к своему ОД.
У меня у однокласника CW6W, т.е. 3 литра - ОД сказан не попадает - бред какой-то получается
Так у меня тоже CW6W 3 литра и тоже не попадает (уже выше свои эмоции по этому поводу выражал). ОД Автомир, инженера по гарантии очень хоршо знаю, мужик нормальный, трындеть не будет, да и реально я слышал его бормотание в трубку когда он мой VIN искал в списке тех, которые попадают под замену
Мжно проста посмотреть под капот - клапана по внешнему виду отличаются (см картинки выше). Я посмотрел - у меня скругленный такой, а вчера из Рольфа позвонили: "не будете так любезны, большое спасибо, менять надо". Возможно они обзванивают в порядке регистрации фактов продажи (должны же они их как-то регистрировать)?
Мне тоже из автостарта позвонили, сказали подъехать, поменять.
А VIN у Вас какой?
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от habl
Так у меня тоже CW6W 3 литра и тоже не попадает (уже выше свои эмоции по этому поводу выражал). ОД Автомир, инженера по гарантии очень хоршо знаю, мужик нормальный, трындеть не будет, да и реально я слышал его бормотание в трубку когда он мой VIN искал в списке тех, которые попадают под замену
Два раза переспросил, акцентировал внимание на CW6W, инженер сказал менять.