а дилер поставил отметку что ТО-2 сделано, хотя по факту только масло было поменено?
INFEST, он же написал:"...Масло у ОД менял с занесением в сервис.книжку отметки о сём ещё на 25 тыс км...". Как я понял, ОД ему сделал отметку о замене масла. Какой нормальный ОД будет за одну замену масла ставить отметку о прохождении всего ТО-1?! Извините, если вмешался не свой разговор.
Позвонил в "Автопремьер" (на Калужке). С учётом скидки членам клуба объявили около 13000 с расходниками (точную сумму не помню). Запись на рабочие дни - за 2-3 дня. Планирую ехать на следующей неделе. По результатам отпишусь . Звонили из "Рольфа" (там покупал машину и проходил ТО-1), предложили отдать им 25 тысяч. . Отказался.
Звонил сегодня нашим дилерам, узнавал про ТО-2. Один (Армада) сказал 12500 с их материалами и 6000 руб с моими, второй (Мотом) сказал 13900 с их материалами и 5075 руб с моими (без защиты картера, сниму сам). Все расходники куплены у меня, поеду на след неделе в Мотом на ТО-2. Попробую руль попросить под замену, после поездки на юга обтёрся весь
про развал-схождение что нибудь говорили? Мне об.явили 24 с развалом.
Перечень работ не уточнили. В прошлом году сход-развал стоил около 2 тыс.руб.
По карте на ТО-2 меняются и свечи. Может такая цена - это с заменой свечей + рекомендуемые операции? Но сход-развал не входит в перечень рекомендуемых работ на 30000 км.
У товарища свечи Outlander III 2.4 CVTсвечи меняли на 60000тыс. На Лансере 9 менял каждые 15000. Вот думаю менять сейчас или в 60000 у меня 2,0 двигатель.Как бы узнать? Понятно ,что хуже не будет,но цена какая то завышенная, иридивые они что ли?
Добавлено через 2 минуты
МиНиН,спасибо.! Пока писал ответили.