Зы. А писатели мануалов похоже неподозревают о балансире и гидрике.??
Не 5W-20 потому , что я не грин пис и если честно , то мне пох. - привык к "золотой " середине . Про писателей могу только предположить , что рекомендовали то , что реально было в продаже в России. Да и знали , что движки эти на любом дерьме гарантию отходят . Да и нет статистики по порванным ремням балансиров и ГРМ из-за масла , т.к. это только одна из причин . Про гидрики и масло любой владелец любого авто с двигателем с гидриками скажет , не зависимо от марки авто .
"Кстати, в известном рейтинге масел по прочности маслоплёнки хоть 0W-20 Zepro и
не представлен, зато появился его аналог 0W-20 Mazda with Moly с весьма неплохим
результатом 101,285 psi (44 место среди 216 масел)... Для сравнения 0W-20 Mobil1 EP
на 48 месте, а 5W-30 Pennzoil Ultra Platinum (PurePlus) на 53..."
101,285 psi (44 место среди 216 масел)... Для сравнения 0W-20 Mobil1 EP
на 48 месте, а 5W-30 Pennzoil Ultra Platinum (PurePlus) на 53..."
так что зепро 0в20 очень
Все же ключевой параметр для моторного масла не прочность масляной пленки на продавливание, до момента возникновения задира (считай то же самое что и нагрузка сваривания), а скорей пятно износа, актуально для нормальных условий эксплуатации (без прицепа, горного серпантина и корчевания пней на даче).
я думаю что после даже вгляда на анализ именно этого масла станет ясно что там
всё окей. и свой интервал оно выкатает.
я не убеждаю ни кого и ни чего не предлагаю лить. просто нравится его анализ
зыы
а тут вон на днях типа приезжал за промывкой масло системы к корешу
69 мотор. пробег 380. на 7000 км грамм 200 расход. вообще отличный показатель
Список хороших масел которые можно рекомендовать новичкам в выборе масла (по версии torcon) - http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...no-rekomendov/
Neste City Pro LL 5W-30, Valvoline Maxlife 5W-30 - вот одно из этих масел, лучше брать - причины - такие "редкие" масла почти не подделывают по причине - его нет в "обязательных" (как Кастрол, Мобил, Мотюль0 от производителей)
@burger37, не понятно тока зачем вас ACEA A3/B4
Neste City Pro - отличное масло уровня 229.5
Valvoline Maxlife - Хорошее масло стандарта ACEA A3/B4.
во втором хотя бы молибден есть. но по сути относительный выбор например в 69 мотор
да главное не перекатывать. у меня к 180 пробег а у типа к 380... и меняет раз в 6-7
и всё окей.
@burger37, не понятно тока зачем вас ACEA A3/B4
Neste City Pro - отличное масло уровня 229.5
Valvoline Maxlife - Хорошее масло стандарта ACEA A3/B4.
во втором хотя бы молибден есть. но по сути относительный выбор например в 69 мотор
да главное не перекатывать. у меня к 180 пробег а у типа к 380... и меняет раз в 6-7
и всё окей.
А Вы внимательно читали ссылку и лаб испытания на Нэсти, молибдена нетhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/2...5w-30-svezhee/ Молибден 2.0. Щелочное число = 9,81 - высокое и говорит о хороших моющих нейтрализующих свойствах масла. Зольность сульфатная = 1.13 - невысокая - в стандарты вписывается с лихвой. Температура застывания -44С - для 5W-30 на 3 гр. это прекрасный результат. Содержание серы = 0.228 - говорит о современном пакете присадок Infineum и хорошем базовом масле 3 гр. На вкус и цвет как говорится ... - лично мне понравились выше указанные параметры.
Всю тему перечитал! Езжу 5 лет на ликви АА 5в30, все хорошо, но дороже и дороже. Решил! перехожу на лукойл. Только какой там самый подходящий из них? Этот мне кажется: ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH, синтетическое, 5W-30, 5л 2000р
Всю тему перечитал! Езжу 5 лет на ликви АА 5в30, все хорошо, но дороже и дороже. Решил! перехожу на лукойл. Только какой там самый подходящий из них? Этот мне кажется: ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH, синтетическое, 5W-30, 5л 2000р
Можно и его, не понятно зачем 5 литров?
Сам на Лукойл люксе 5-30 уже года два. Цена вопроса 1100руб.Составы глайдтека и люкса, можно сравнить на ойлклубе.
На следующую замену купил wolf, попробуем.
Всегда беру 4л и одну литрушку на долив, которую расходую до следующей замены. Но в последнее время ужор масла стал больше чем 1л на 10 тыс км, пробег 170 тыс миль