В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Так я думал... Я вот себе поперечные две дуги поставил,так они на эти самые четыре штатных крючка встали как родные. Да продаван и кричал, что они родные...Очень на то похоже.А на них уже мона и багажник и кофр и для лыж приблуду....
Зафотать не получилось. РЕйлинги как на фото..
На СТО сказали, что не подходят...
И чтоли не поставили? Мне кажется им лениво возится было. У меня вообще контактных площадок под рейлинги не было. Приделали же. Причём спросили как делать: " Для красоты или груз возить?". Ну, ладно у меня рейлинги именно от Трека. Но народ на форуме и от Аута на Трек ставит же.
Ставят.. Я дал добро, сегодня машина уже на стенде, разметку сделали и отверстия. Заодно очистят обивку потолка. Завтра гайки вварят, обварят и поставят. Всё естественно на герметик.
Ну вроде всё поставили. Остался недостаток - спереди слева чуток протекает... На мойке когда был...
такс... А куда потекло? Под обшивкой потолка не видать ведь ничего. Я после мойки никаких протечек не заметил. Может герметиком нормально залили, а может утекло за пластиковую обшивку...
Если она совсем плоская, то можно поискать в обувных мастерских. Или камеру автомобильную.
Она резная.. во всех трёх плоскостях. Отдельно не продаётся, заказал бы... Как меня порой бесят эти "сборные" детали... Ну сломалась одна, зачем всё менять то?....
Кто ставил багажник на крышу на трек, охота такой же бздыннь-
в профиль бздыннь-
вроде говорят подходит от партнера и ортхии.
Кто пробывал? багажи за 10 тык и выше не предлогать.