Был сегодня в Рольф Юг. Мастер ввел мой win в программу и сказал, что ничего менять не нужно т.к машина сделана в сентябре 2008. При мне ввел win другой машины и в правом верхнем углу сразу высветилась надпись сервисная программа.
Был в сервисе,должны были заменить клапан и датчик стоп сигнала,в итоге хорошо помыли машину,но автомобиля в ремзоне я не видел (там в зале ожидания имеется гигантское окно) может все только на бумаге ?????? так тачку помыли и все......
Вчера был в Рольф Юг по записи на замену датчика, поменяли и датчик и клапан ваккумного усилителя (***CW5W***). Про датчик объяснили, что на нем со временем окисляются контакты, из-за чего постоянно будут гореть стоп-сигналы. А если, у кого-то есть сомнения, заменили клапан или нет, то он находится сверху на ваккумнике.
от я обратился к своему ОД ) По телефону сказали ваша машина входит в сервисную кампанию приезжайте на замену. Приехал, а мне говорят: ваша машина в порядке, ладно были другие претензии… С одной стороны хорошо, что тормоза в норме с другой ОД в своем репертуаре. Так что всем совет: уточняйте по телефону вин полностью, а нет только 4 символа, стоящие в брошюре. Кстати, у меня в вине содержится номере CW5W, но машина уже с модифицированным клапаном…
Не мучайтесь и нас рассказами не мучайте!
Один раз откройте капот сами, посмотрите на вакумник и найдите там клапан. Сравните его с картинкой и все станет ясно: менять или нет.
PS хватит уж писать кого пригласили, а кого нет...
Не мучайтесь и нас рассказами не мучайте!
Один раз откройте капот сами, посмотрите на вакумник и найдите там клапан. Сравните его с картинкой и все станет ясно: менять или нет.
PS хватит уж писать кого пригласили, а кого нет...
Уважаемый, мой пост, по крайней мере, мне бы сэкономил время Насчет откройте капот и посмотрите - я, допустим, не знаю куда смотреть (считаю, что знать всего невозможно, и раз на дворе 21 век, а не 80-е, и обслуживаюсь я не в гаражном кооперативе, то хочу предоставить возможность проводить всяческие "пертурбации" "специалистам" ) Речь в моем посте шла, как обычно, о некомпетентности ОД, касающейся данной кампании. Надеюсь, кому-то поможет.
Если вы хотели еще больше сэкономить время товарещей форумчан (т.е. не тратиться даже на тел звонок), то будьте добры пошагово расскажите куда смотреть. Честно, исходя из брошюрки мне думалось, что эта деталь скрыта другими конструктивами - буду рад ошибиться.
Еду в понедельник на замену, ОД подтвердил, советую всем, нет дыма без огня.
Звонил сам, ОД в курсе, только меня никто кроме новостей по радио и любимого клуба не проинформировал. Всем спасибо.