Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Вот видео - кинул 1 кусочек- надо будет выложу все... этот заезд самый типа честный - хотя Серега что-то там говорит шо у него шота не работало SAM_2866.MP4.html
Ах не верите!, ну и ладно, а ты выложи второй заезд, там всё ок и никто там старт не проспал!
Но всё равно Алексей авто зачёт!!! Думал что я сразу зделаю а всё таки 3л это сила!
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от envoy
Так давайте теперь на ноябрьские праздники соберемся, я ЮФОшный клуб подтяну! =)
Только за место есть зачётное я на газели обеспечу всем необходимым
Я уж 15 лет не была в Ставрополе!
Москва-Стамбул! Стамбул-Москва!
Очень скучаю!
Пару месяцев назад в Москве видела ставропольских на красном Аире - ох мы и на говорились!
Раньше жила на Мира, во второй 9-этажке от автобусного вокзала(там сейчас так и остался вокзал или уже что-то другое?
Последний раз редактировалось Ирина Чер; 31.10.2010 в 22:41.
Причина: ошибка
Ах не верите!, ну и ладно, а ты выложи второй заезд, там всё ок и никто там старт не проспал!
Но всё равно Алексей авто зачёт!!! Думал что я сразу зделаю а всё таки 3л это сила![COLOR="Silver"]
3-й и был самый честный, по старту...
Ну я думаю можно будет перезаехать если что
Так ладно тут смотрю намечается возможность следующей встречи на 4-7 ноября, Андрей со Ставрополя подтянется может ещё кто-нибудь.
Алексею и Андрею я уже рассказывал о речке под шашлычок, предлагаю столбить день.
Суббота 6 ноября 12.00, сбор на , ну не знаю - золотушке рядом с кафе у Серёжи.
К часу подъедем на место, к шести по домам вроде бы как реально.
Я буду на газели мангал, дрова, стол, место с меня.
Вечеслава можно попросить ради красоты попросить просозидать флаг с эмблемой аут клуба-КМВ (видел возможности его производства по силам!)
У кого какие идеи.