Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
у нас на работе дама ездит на С-кроссере, но она полюбому на встречи не ездит и на сайтах не сидит. Она даже не знает зачем в Кроссере есть шайба переключения режима полного привода я ее кстати вчера из сугроба вытаскивал, завалилась одним боком, раза с третьего с ходу кое как, тяжелый у вас Кроссер
Надо было даме просто режим Lock включить на шайбе
Надо было даме просто режим Lock включить на шайбе
эх.. не лазил ты видать в сугробы на своем авто, представляешь когда машина висит на брюхе и одна сторона по колеса ушла в снег
так я проверил перед тем как дергать, все включено было. Не тот случай.
Сегодня сам застрял точно так же
свалился одной стороной, прижался дверями в сугроб думал погну жестянку, снег выше порогов на 30см где то, ни в перед ни назад. Пошел в гараж метров 100, взял лопату, копал копал, дало мне это метр хода, но все равно ни как не хочет вылазить. Едет мужик на длинной ниве, даже не остановился, презерватив старый корочи он подъехала 99ая в хлам тоннированая, ара тюнинг, вылазят два парня кавказкой национальности, грят щас выдернем вперед, веревку давай, второй берет лопату и давай меня откапывать, молодцы ребята тут подъезжает сосед на прадо, грю, ребята, отбой, спасибо. Зацепили за Прадика и вытащили вперед без особых напряжений.
Но что интересно, пробовал с ручником взад-вперед(о чем пишет сам производитель), со 2ой трогаться, с 1ой + тормоз легонько что бы заблокировать оба дифа, машина дергалась сразу но этого не хватало. Потом поглядел, все 4 колеса рыли
У Ежика Пыха появилась финальная версия прошивки чип-тюнинга для двигла 2,4 CVT (https://www.out-club.ru/board/showpos...&postcount=319).
Чтобы прошиться, надо собрать минимум 10 желающих и Ежик Пых приедет к нам. По-моему, стоимость 5 тыр. с одной машины. Я записываюсь первым. Кто хочет, записывайтесь здесь.
Чтобы быстрее набрать необходимое число владельцев (10) можно привлекать Маздоводов и Митсубаводов! Как сказал Йожег... они чипуют практически весь модельный ряд вышеупомянутых марок.
привет земляки!картами клубными кто нить занимался ?как её получить?
Привет. Ваще, мы(10 человек с Красноярска), в том году замутили клубные карты через Vladimira, я пока использовал ее для скидки в Экзисте. Можно в принципе еще замутить, но надо опять собрать не менее 10 человек.