Эта "хрень" ставится не для этого, и без какой-либо примерки. Эстеты меня поймут. А вам действительно они не нужны, у вас "там уажись установлены какие то блоки от какой то доп.ерунды стоят"
Эта "хрень" ставится не для этого, и без какой-либо примерки. Эстеты меня поймут. А вам действительно они не нужны, у вас "там уажись установлены какие то блоки от какой то доп.ерунды стоят"
Вы совершенно правы, это очень красивая, эргономичная и необходимая в хозяйстве вещь. Я с Вами полностью согласен. Она наверняка защищает Вас от лишнего шума, вибрации, и защитит "если что" от повреждения моторный отсек и водителя от повреждений. А так же думаю что все окружающие оглядываются на Вас, когда Вы проезжаете перекрёсток и восклицают: О какая красотища у него под капотом! А маленькие дети показывают пальцем и агукают.
Но мне эту хрень почему то не охота покупать. Эстеты меня не поймут...
пс. Описывая своё подкапотное пространство я намеренно не хотел акцентировать внимание на электромеханических замках капота, но Вы очень проницательны. Установил я их в сентябре. Вы всерьёз думаете что я не знаю что это такое?
Господа, чего вы собачитесь на ровном месте?
Все люди разные, я тоже к примеру, люблю, чтобы и внутри было все красиво. Это нормальное чувство любого инженера - красивый механизм хорошо работает. А простому потребителю, не инженеру, пофиг что внутри, лишь бы работало нормально, и только снаружи было привлекательно.
Не каждый понимает красоту простого подшипника и т.п.
Не ругайтесь. Каждому свое.
Господа, чего вы собачитесь на ровном месте?
Все люди разные, я тоже к примеру, люблю, чтобы и внутри было все красиво. Это нормальное чувство любого инженера - красивый механизм хорошо работает. А простому потребителю, не инженеру, пофиг что внутри, лишь бы работало нормально, и только снаружи было привлекательно.
Не каждый понимает красоту простого подшипника и т.п.
Не ругайтесь. Каждому свое.
Никто не собачится. Вопрос был в другом.: Встанут ли эти накладки поверх механизмов привода замков. Конкретного ответа нет. Мнения разошлись. Вывод для себя по поводу этих замечательных накладок сделал. (кстати я как раз закончил механический факультет, но необдуманных покупок делать не собираюсь).
Вывод по поводу оппонента также.
А мне немного повезло: заказывал в трех местах- везде отказ через некоторое время ( автодок, экзист и наш местный 1parts.ru- везде удаленный поставщик с большим сроком поставки), а тут случайно захожу в экзист и вижу чудо : московский поставщик , срок один день, цена примерно та же..... завтра получу
А мне немного повезло: заказывал в трех местах- везде отказ через некоторое время ( автодок, экзист и наш местный 1parts.ru- везде удаленный поставщик с большим сроком поставки), а тут случайно захожу в экзист и вижу чудо : московский поставщик , срок один день, цена примерно та же..... завтра получу
Ах, вот из-за кого у меня заказ третий раз снимают...
Заказал в четвертый раз...наблюдаю...