Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Всем привет!
Идея хорошая, но... Мне как и Петровичу ехать далековато - в одном городе проживаем. Буду следить за веткой, а вдруг какая-нибудь командировка наметится. Не бросайте эту затею
Всем привет!
Идея хорошая, но... Мне как и Петровичу ехать далековато - в одном городе проживаем. Буду следить за веткой, а вдруг какая-нибудь командировка наметится. Не бросайте эту затею
привет !!! затею мы эту не забросим!!! если что то ждём!!!!
Всем привет! С удовольствием встретился бы с одноклубниками, до конца апреля буду следить за новостями, может что и получится по датам.
Я в Сургуте буду 2 мая проездом (еду в отпуск) а обратно в начале июля. Может быть с кем нибудь и пересечемся ))
Всем привет! С удовольствием встретился бы с одноклубниками, до конца апреля буду следить за новостями, может что и получится по датам.
Я в Сургуте буду 2 мая проездом (еду в отпуск) а обратно в начале июля. Может быть с кем нибудь и пересечемся ))
привет!!постарайся по дольше проследить за темой...может ченить и в июле придумаем
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от _nikol_
Спасибо за приглашение. Однако не добраться до вас будет а жаль (((((((( зимник надымский уже практически стоит а паром на приобье тока в июне
привет...мдаа проблема у вас там с выездом!!! ну если получится то давай в июне на первую встречу!!!
В принципе в начале июня я свободен ... Семья будет в отпуске , а мне останется толкьо по работе состыковать возможность выезда , но как то мне не очень пилить 450 км ... И ТО-1 еще далеко , явно не приурочить к встрече ...
В принципе в начале июня я свободен ... Семья будет в отпуске , а мне останется толкьо по работе состыковать возможность выезда , но как то мне не очень пилить 450 км ... И ТО-1 еще далеко , явно не приурочить к встрече ...
привет!!! ты откуда??? будем рады если приедешь!!!
ребят извените может и не в тему но все ж актуально для северян....у нас в городе ходят слухи что под тюменью начали бомбить машины именно наших регионов (есть 2 случая уже) забирают бабло и тачки!кто нить слышал что то подобное?
я знаю в Челябинске подъезжают ребята и говорят : дык ты не местный,давай дорогу покажем.... и стоит это удовольствие (давно было) три рубля вроде!!! сам был прошлым летом там...и никто меня не тормозил, а вот брата моего там тормознули он с севера машину пригнал туда с нашим регионом...короче они поговорили т.к. он местный они и разъехались!!!....... про Тюмень не слышал...обидна блин!!!!
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 07:31 ----------