Тогда надо покупать Субару, где честные 50 на 50 в любую погоду и на любой скорости. а не XL, где полный привод - одно название. и не Спортаж - где 50 на 50 только до 40 км.ч.
На фото выглядит сзади лучше чем в жизни, а видел в серебристом цвете - он ему совершенно не идет. Кстати, там он уже не только продаетсяя. но и поизводится. Хундай и КИА построили сборочные заводы с полным циклом производства. Возможно ваш Спортидж будет вьетнамского происхождения)))
Новый Sportage шире и ниже своего предшественника, коэффициент аэродинамического сопротивления снизился с 0,4 до 0,37; кроме того, автомобиль на 91 кг легче своего предшественника. Модель будет оснащаться четырьмя различными двигателями (два бензиновых и два дизельных мощностью от 115 до 163 л.с.), шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а также полным или передним приводом. Кроме того, автомобили для европейского рынка будут оснащены системой "стоп-старт". Продажи внедорожника в Европе начнутся уже в 2010 году.
Новый Sportage шире и ниже своего предшественника, коэффициент аэродинамического сопротивления снизился с 0,4 до 0,37; кроме того, автомобиль на 91 кг легче своего предшественника. Модель будет оснащаться четырьмя различными двигателями (два бензиновых и два дизельных мощностью от 115 до 163 л.с.), шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а также полным или передним приводом. Кроме того, автомобили для европейского рынка будут оснащены системой "стоп-старт". Продажи внедорожника в Европе начнутся уже в 2010 году.
Звякнул сегодня дилерам и на вопрос "Когда продажи?". Мне сказали "Осень"!Пока не могут даже сказать, когда осенью....
осень - ещё хорошо. главное - не в декабре, не перед Н.Г.
А мне пора уже скидывать свою маську!(Хотел аут...ждал его...а вчера посмотрел и желание отпало. Правда смотрю ещё турбовую Опель Инсигния 220 л.с....но по-поводу неё в размышлениях!
А мне пора уже скидывать свою маську!(Хотел аут...ждал его...а вчера посмотрел и желание отпало. Правда смотрю ещё турбовую Опель Инсигния 220 л.с....но по-поводу неё в размышлениях!
Опелёк просто красава ) Очень гармоничный авто с прекрасными характеристиками и оборудованием.
Опелёк просто красава ) Очень гармоничный авто с прекрасными характеристиками и оборудованием.
Нужен большой багажник для путешествий...у него он есть, но маленький размер загрузочного люка меня бесит!))+ клиренс у него 160...всётаки хочется побольше!))За то бак 70 литров...вот это красава!))