Да, я и не думал замерять. Но субъективно - машинка шустрее стала, причем совсем не тянет говорить - "Вроде бы...". Впечатления однозначные.
+ 1 на все сто также
НО ещё раз повторюсь нужно с кем нибудь померится кто ГОТОВ отпишитесь. И будет более менее объективно.
Машина стала намного лучше ехать и кстати по поводу от 30-70 шустро 70-120 точно шустрее чем было при этом никаких пенков под зад. и обороты умеренные т.е. обороты вроде както держутся на одном уровне (может субъектино, но как я заметил вроде как я описал, на одном месте стоят) Мне нравится и не жалко ничего (это я в отношении денег). Кстати в рольфе не шил на новую прогу мне ставили на старую с "пенком" которая.
Пол ветки пустых разговоров ... Где результаты ??? Хоть 1н заезд 0-100 снятый на телефон ... ""Машина стала намного лучше ехать и кстати по поводу от 30-70 шустро 70-120 точно шустрее чем было " ...А как было ? Шустрее это сколько?
Есть такая штука как самовнушение... может в этом дело? Пожалуйста снимите хоть 1н ролик 0-100, 70-120 (прошу людей с чиповаными 3.0 ) ...
Уважаемые одноклубники! Надеюсь, что Вы не ошиблись веткой про перепрошивку от ОД:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4238 Потому как эта тема предназначена только для обсуждения чип-тюнинга, а не устранения проблемы "резкого старта".
разгон 0-100; 80-120км/ч ДО и ПОСЛЕ в абсолютных величинах
Умник, давай так, ты оплачиваешь стенд на два захода и я везу для замера два ХЛя, один "До", второй мой, который "После" и будут тебе асболютные величины по чипу от Ежика.
Готов?
NeXuS добавил 30.09.2008 в 10:01
Цитата:
Сообщение от GamBr
Пол ветки пустых разговоров ... Где результаты ??? Хоть 1н заезд 0-100 снятый на телефон ... ""Машина стала намного лучше ехать и кстати по поводу от 30-70 шустро 70-120 точно шустрее чем было " ...А как было ? Шустрее это сколько?
Есть такая штука как самовнушение... может в этом дело? Пожалуйста снимите хоть 1н ролик 0-100, 70-120 (прошу людей с чиповаными 3.0 ) ...
Есть такая штука как человек и его мозг, который воспринимал в течение года одно поведение авто, а после перепрошивки от Ежа почувствовал разницу. Доступно? Или еще более детально разжевать, а?
Последний раз редактировалось NeXuS; 30.09.2008 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
Есть такая штука как человек и его мозг, который воспринимал в течение года одно поведение авто, а после перепрошивки от Ежа почувствовал разницу. Доступно? Или еще более детально разжевать, а?
Аргумент однако... Факты давай, мы их разжуем сами!!!
Стенд затем, чтобы показания были объективными без лишних трудностей...
А на телефон запишу тебе 0-100 разгон под уклон и вы все вместе будете радоваться тому, что я на 1 сек быстрее стока и побежите чиповаться... но это же будет обманом? =)))))
Нужны как минимум одинаковые условия тестирования, одна дорога, одна и таже погода, желательно почти одинаковое кол-во бензина, залитого с одной колонки, две машины с примерно одинаковой загрузкой, желательно одним и тем же водителем, котороый будет проезжать на стоке и нестоке... Уловил? =)
NeXuS ты херню понес откровенную как до дела дошло... короче слив незащитан
твой субъективизм не кого не интересует, мне тоже иногда кажется что авто после очередной заправки просто подрывает, но стоит заехать до 100 и получаем обычное число, что и раньше...
Зачем тогода вообще шиться? чтобы было?
Я предлогал взять 2 авто один с чипом друая без и несколько раз проехаться все будет ясно.
Кстати необходимо будет учесть вес (если есть шумоизоляция).
Хотя честно раз сделал чип то он долшен во всяком случае быть реально шустрее а не так чуть-чуть.