????? .. Просим отписаться в теме как пришлось доставлять авто до ОД и ответить на вопросы:
1. ХХ ХХ 20ХХ года выпуска?
2. накрылся бендикс?
3. втягивающее реле?
4. КЗ в обмотках?
5. щелчки и не включается?
6. что то еще?
7. стартеры какого поставщика отказывают?
8. какие предвестники поломки были? Электромеханик
[свернуть]
Последний раз редактировалось v888v; 04.04.2018 в 11:29.
Пишите претензии диллеру, пока не пройдет 45 дней мало чего можно добиться, пишите что обратитесь в прокуратуру, с требованием расследовать законность скрытия и не информирования о заводском дефекте, несушем угрозу жизни зворовью и имуществу, в Роспотребнадзор и СМИ о том как они вводят Вас в заблуждение своей рекламой о "надежности". С учетом того , что о проблеме известно массово с январа, а уже конец марта, производитель показывает себя мягко сказано по уродски, ибо частей для ремонта как не было , так и нет
Всем добрый вечер, сегодня у меня полетел стартер. ОД сказал что очень много обращений по стартеру. Машину пришлось оставить у ОД. В Чебоксарах нет в наличии стартеров, да и на центральном складе в Москве сказали их тоже нет, сказали ждать с Японии 1-1.5 месяца Пробег 36.000, 2015 года. Дважды попала под отзывную компанию (радиатор и реле), а также был гарантийный случай - замена вариатора, тут теперь еще и стартер ((((( кошмар просто, Чего ждать еще? какие сюрпризы вылезут когда слетим с гарантии?
В голосовалке нет 2015 года, хотя по факту уже есть случАи..
Посмотрел по MMC ASA у меня стартер 1810A205 на авто 2015 года, уже есть китайские варианты замены
С дверьми я в своё время спрашивал, сказали что стоят новые уплотнители и салон получился «слишком» герметичным, и на самом деле если открыть окно двери закрываются легко, другое дело , что от этого не легче. Скорей всего это побороть не удастся
Вообщем, дилер позвонил сегодня, стартер умер. Постараются сделать быстрей, но в наличии у них нет и когда будут неизвестно.
Сегодня отправил претензию в Мицубиси моторс и копию дилеру.
Звонить в Мицубиси моторс абсолютно бесполезно, отвечают заученными фразами, лучше сразу писать.
Я тоже написал в представительство чтобы разъяснили ситуацию со стартерами. Пока ответ только такой:
Благодарим Вас за обращение.
Ваша заявка направлена ответственным лицам. В ближайшее время представитель контактного центра Mitsubishi Motors свяжется с Вами.
Аут 2.4 2017г. Сдох стартер. С 1 марта у дилера на ремонте (Рольф октябрьская). Сначала обещали сделать за 3 недели, а теперь говорят только 1 мая запчасти придут. Готовлю бумаги в суд. Такая "надежность" мне не нужна.
Аут 2.4 2017г. Сдох стартер. С 1 марта у дилера на ремонте (Рольф октябрьская). Сначала обещали сделать за 3 недели, а теперь говорят только 1 мая запчасти придут. Готовлю бумаги в суд. Такая "надежность" мне не нужна.
Для информации после 45 суток любой суд будет на вашей стороне и отсутствие запчастей никак не влияет на этот срок.
Я бы на вашем месте написал бы дилеру претензию.
был сегодня в рольф-восток на то-0. 3 машины со стартером. все 2.4. с 2.0 ни одной не было. Для мастера была новость такое разграничение. Я так понял они не расматривали этот вопрос к привязке к двигателю. Куда то внес информацию. Собирают похоже информацию. Говорит партия с некачественными бендиксами(умерает бендикс). Данных на какие машины ставились и временной интервал-нету. скорей всего к лету будут ...