Почитал всю ветку, решил тоже прикупить Blow Off на своего Трека )
Интересует вопрос установки. Если я куплю с eBay - HKS Universal Super SQV Blow Off, что еще потребуется для его установки? Необходимы ли какие то дополнительные трубы или переходники для самостоятельной установки?
И еще там продается интересная вещь - HKS SSQV Recirculation Kit, кто то что то слышал про рециркуляцию?!
Я бы взял бы кит HKS SSQV (по мне так набот свистулек не нужен)от эво 8-9 + мин переделки и все встает на Аут точно ) мож на трек и четко все встанит (дроселя то другие).
Почитал всю ветку, решил тоже прикупить Blow Off на своего Трека )
Интересует вопрос установки. Если я куплю с eBay - HKS Universal Super SQV Blow Off, что еще потребуется для его установки? Необходимы ли какие то дополнительные трубы или переходники для самостоятельной установки?
И еще там продается интересная вещь - HKS SSQV Recirculation Kit, кто то что то слышал про рециркуляцию?!
Есть не универсальный, а специальный кит для Эво 7-9 и CU2W.
В него входит поворотная (90 гр. ) труба к дроссельной заслонке, на которой уже установлено место под сам SSQV. Красиво и без колхоза.
Касательно Рециркулэйшн кита. Это просто трубка, которая превращает блоу-офф в байпасный клапан. Т. е. присоединяется к SSQV в том месте где он обычно чихает воздухом и идёт к патрубку (фильтр -> турбина). Т. е. работает как штатный байпас, только качественнее.
Вот стоит этот комплект рециркуляции: