Re: Outlander. Задние и передние амортизаторы и стойки, виды и замены
заменил перед на KYB 334398, от предыдущего владельца достались родные митсубовские стойки, но после ремонта.
Каяба, конечно жестковатые стойки, но тем не менее качество проверенное временем и не одним автомобилем.
Покупал у официального дилера, у них же и ставил, гарантию на стойки дали 70 000км, но с учетом что каждые 5 000км к ним на диагностику заезжать
Есть ли жесткая необходимость делать сход-развал после замены передних амортов? Особенно если учесть, что его делали за пару месяцев до этого.
Форумы в большинстве пишут, что не надо. Но хотелось бы личные примеры послушать.
Артем39, если амортизатор пуля в пулю по геометрии со старым - как он может повысить или понизить высоту кузова относительно земли и таким образом изменить что то? Вот если проставки, замена пружин, амортизаторы другой высоты - тогда понятно, и то после замены пружин рекомендуют ещё месяц поездить чтоб они сели.
Недавно менял передние BOGE на Avantech - ничего не делал с развалом так как ничего в геометрии железяк не поменялось, собственно и в поведении машины ничего не изменилось по управлению.
[QUOTE=Alless;2057878]surganova, не знает про аммортизаторы? А кто не так давно тут меня оленем обзывал? Кстати это как раз аммортизаторов касалось?
Я же нежно.
Ты давай, не хулигань, и полазь по интернету.
Растусуй пацанам подойдут ли американские стойки на еврокузов.
А то будут как ты с задними бегать.
Может кто сталкивался с такой проблемой: заменил 3 месяца назад передние амортитизаторы, а сейчас появились сверчки/скрипы от верхней опоры - что там может скрипеть? И, главное, как лечится?
Цитата:
Сообщение от Сергей Ка
Может кто сталкивался с такой проблемой: заменил 3 месяца назад передние амортитизаторы, а сейчас появились сверчки/скрипы от верхней опоры - что там может скрипеть? И, главное, как лечится?
Одному мне кажется, что ответ в самом вопросе?
Опорный подшипник может там скрипеть/стучать...
Добавлено через 2 минуты surganova, я ж не по своей вине бегал )))). Доверился человеку, который занимается запчастями, а он немного подвел. Бывает