Vladis чтоб пшикало красиво )) а где ее купить и как установить ?
я же уже писал про гибридный blow off от Turboxs он малое давление спускает обратно на впуск как и байпас а все-чт больше 0.3 он спускает под капот!!! стоит вполне прилично и проблем нет
Читай предыдущите посты я уже выкладывал
Ставили. На кучу Эво. У Кактуса например такой.
Ты прочитал анотацию к нему?
Спроси людей, которые у Вас на Эво гоняют.
Правда мне он не нужен. У меня гибридный Turbosmart Dual Port. Ничего не глохнет и не дымит. Обороты без изменений.
Недавно установил HKS SSQV1 кит для CT9A evo7-9, в ките есть всё необходимое для установки, поэтому ставиться без проблем за 15мин, единственное мне понадобился шланчик который идёт от впускного коллектора к перепускнику, в комплекте был коротковат, но комплект б\у. Никаких проблем в работе авто нет, машина не глохнет, обороты не падают, не плавают, даже если скидавыть с 1.2кг.
Свистит классно мне нравится.
В конце статьи даны совветы. В т.ч. для получения более сочного звука надо располагать BOV между кулером и дросселем. Но по логике вещей, чтобы лишний воздух не грел кулер, клапан лучше ставить между турбой и кулером. Как думаете?
клапан по идее нужно ставить как можно ближе к дроссельной заслонке, чтобы при ее резком закрытии отроженная волна наддутого воздуха проделала как можно меньший путь до момента стравливания.