Я одной рукой не мог повернуть руль на стоячей машине,а после замены ремня ГУРа,руль стал на порядок легче крутиться.Теперь выворачиваю руль одной рукой.
Я одной рукой не мог повернуть руль на стоячей машине,а после замены ремня ГУРа,руль стал на порядок легче крутиться.Теперь выворачиваю руль одной рукой.
Народ нужен совет по проблеме того что руль стал крутиться туго после прогрева. Но расскажу всё более подробно, чтобы понять ситуацию в целом:
Примерно год назад (в июне 2018 года) у меня стал сильно гудеть ГУР на холостых оборотах и повернуть было почти не реально, приходилось чуть чуть давать газ, чтобы поднимались обороты и чтобы руль легче стал крутиться. Примерно в середине июня того года я купил ГУР на разборке и поменял его. Радости не было предела, всё отлично крутилось и ничего не гудело.
Примерно 9 месяцев назад при очередном осмотре мне сказали что появился люфт в рулевой рейке. Около недели поисков и раздумий привели меня к одному человеку который починил мне ее. В первые дни после ремонта меня мучала проблема что руль стал более тяжелым и перестал возвращаться в начальное положение, то есть я когда например поворачиваю, мне приходится с усилием возвращать руль в положение чтобы ехать прямо. Раньше такого не было. Я позвонил мастеру по рейке, он сказал что там сильно затянут "сухарь" и постепенно проблема пропадет когда он разработается. В целом не соврал, так и было, зиму ездил нормально, ничего нигде не стучало, не гудело и руль нормально крутился.
Примерно в апреле-мае этого года когда стала погода более жаркой, у меня опять вернулась проблема с тем что руль не возвращается в начальное положение и он становился в разы тяжелее, и даже появился не большой гул из ГУРа. Но тут уже было по другому, не как после ремонта рейки. То есть садясь с утра за машину, либо после длительной стоянки, руль крутился замечательно, не тяжело и не застревал. После того как я проезжал какое то время, руль становился тяжелее, он даже как бы в начальном положении подпружинивал, то есть его было тяжело с него выводить в поворот и опять появлялся не большой гул от ГУРа, особенно когда я крутил колеса стоя на месте. Я позвонил ремонтнику рейки, приехал, он сказал что рейка тут не причем и что у меня жидкость в ГУРе буквально сгорела. Я понюхал, так и было, воняла паленым. Хотя менял я ее буквально полгода назад. Поменял жидкость и стало лучше, но проблема не ушла. Я как то на время подзабил и просто ездил. Но буквально проехав около 1000-1500км я заметил что жидкость опять воняет. Конечно же моему терпению пришел предел и я решил больше не обращаться к этому ремонтнику и поехал в другое место. Там посмотрели и сказали что рейка очень плотно затянута и может поэтому руль так ведет себя. Они чуть чуть ослабили рейку и поменяли полностью жидкость в ГУРе. Сначала руль крутился одним пальцем и выехав с СТО я очень радовался что проблема ушла, но радость длилась около 20 минут. Потом все признали опять появились, причем пока жидкость свежая, как то всё равно полегче стало.
Позвонив в пару мест и пересказав вкратце данную историю мне сказали что скорей всего проблема не в рейке, а уже в установленном год назад ГУРе. Якобы этот ГУР полгода ездил на убитой рейке и возможно повредился, а сейчас наступила жара и он начал греться сильнее и работать так что сжигает жидкость гидроусилителя очень быстро.
Кто что думает по поводу этой ситуации? Если бы всегда была проблема с тугим рулем и с его застреванием в установленном положении, то я бы однозначно грешил на рейку. Но дело в том что с утра этой проблемы нет и значит она появляется после прогрева и тут уже больше всё таки на ГУР похоже.
Кто что думает по поводу этой ситуации? Если бы всегда была проблема с тугим рулем и с его застреванием в установленном положении, то я бы однозначно грешил на рейку. Но дело в том что с утра этой проблемы нет и значит она появляется после прогрева и тут уже больше всё таки на ГУР похоже.
Заранее спасибо за советы!
Была похожая ерунда. Руль стал тупить после замены шланга. Менял шланг обжимом. В итоге купил контрактный шланг и поставил его. Частично проблема исчезла. Видимо насосу пришла хана, пока ездил на обжатом шланге.
Сильнее тупит после прогрева потому что жидкость греется и теряет вязкость. Зимой проблем почти не было, с наступлением весны и увеличением температуры на улице проблемы вернулись.
Решил поменять насос. Тоже думал о контрактном, но подумав о том, что всё таки эта запчасть состоит из движущихся частей и в процессе её эксплуатации появляется износ решил не рисковать, т.к. это реально "кот в мешке", не известно что там внутри и как и в каких условиях этот насос эксплуатировался.
В общем взял какой-то китайский, АНСИ или как-то так называется. Брал на дроме, если нужно, могу попробовать найти точнее название. Поменял месяца 3-4 назад. Пока езжу и радуюсь.
Была похожая ерунда. Руль стал тупить после замены шланга. Менял шланг обжимом. В итоге купил контрактный шланг и поставил его. Частично проблема исчезла. Видимо насосу пришла хана, пока ездил на обжатом шланге.
Сильнее тупит после прогрева потому что жидкость греется и теряет вязкость. Зимой проблем почти не было, с наступлением весны и увеличением температуры на улице проблемы вернулись.
Решил поменять насос. Тоже думал о контрактном, но подумав о том, что всё таки эта запчасть состоит из движущихся частей и в процессе её эксплуатации появляется износ решил не рисковать, т.к. это реально "кот в мешке", не известно что там внутри и как и в каких условиях этот насос эксплуатировался.
В общем взял какой-то китайский, АНСИ или как-то так называется. Брал на дроме, если нужно, могу попробовать найти точнее название. Поменял месяца 3-4 назад. Пока езжу и радуюсь.
Я не нарадуюсь что хоть со шлангами у меня нет проблем. Поэтому я исключаю что там может быть что то.
Тут вопрос в том: ГУР или рейка? Потому что перечитал кучу форумов, пришел к выводу что всё таки и рейка может влиять на тягость руля после прогрева и нагрева жидкости ГУРа.
Если всё таки дело в ГУРе, то насос тоже буду теперь более тщательно выбирать, потому что менять его раз в год нет никакого желания. Если есть возможность скажите более точное название, тоже буду думать о том чтобы его взять. Вы его новый брали?
Я не нарадуюсь что хоть со шлангами у меня нет проблем. Поэтому я исключаю что там может быть что то.
Тут вопрос в том: ГУР или рейка? Потому что перечитал кучу форумов, пришел к выводу что всё таки и рейка может влиять на тягость руля после прогрева и нагрева жидкости ГУРа.
Если всё таки дело в ГУРе, то насос тоже буду теперь более тщательно выбирать, потому что менять его раз в год нет никакого желания. Если есть возможность скажите более точное название, тоже буду думать о том чтобы его взять. Вы его новый брали?
По поводу ГУР или рейка я промолчу, т.к. не могу что либо сказать внятного по этому поводу, НО если жгёт жидкость, то скорее всего насос, мне так кажется.
Насос брал новый, т.к. писал выше, что б/у такую запчасть брать нет ни какого желания, может я и не прав, но интуиция сработала именно в этом направлении.
Насос фирмы ALNSU. Ехал с Новосиба до меня дня три. До тебя наверное дня 4-5 будет ехать. Брал на дроме. Тут ссылку не даёт скинуть. Напиши почту или соцсети какие-нибудь, скину ссылку на объявление.
По поводу ГУР или рейка я промолчу, т.к. не могу что либо сказать внятного по этому поводу, НО если жгёт жидкость, то скорее всего насос, мне так кажется.
Насос брал новый, т.к. писал выше, что б/у такую запчасть брать нет ни какого желания, может я и не прав, но интуиция сработала именно в этом направлении.
Насос фирмы ALNSU. Ехал с Новосиба до меня дня три. До тебя наверное дня 4-5 будет ехать. Брал на дроме. Тут ссылку не даёт скинуть. Напиши почту или соцсети какие-нибудь, скину ссылку на объявление.
Ссылку твою открыл. И сразу не обратил внимание что у тебя мотор 2.4 литра. У нас ГУРы разные. Я вспомнил что в своё время тоже хотел себе взять заменитель по вменяемой цене и не нашел, поэтому купил б/у. Сейчас есть заменитель SAT и REIKANEN, но там ценник 9-11 тысяч. Тут уже проще рискнуть и купить на разборке.