Airtrek/Outlander: Взаимозаменяемость кузовных деталей и оптики
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Airtrek/Outlander: Взаимозаменяемость кузовных деталей и оптики
Добрый день!
Думаю, не у меня первого такая мысль... )
Можно ли бампер от CU4W поставить на CU2W? С заменой оптики ессно..
Насколько вообще они совместимы?
Надо восстанавливать передок после аварии
пару мес назад просматривал объявы с фотками аиртреков и видел, что продают треки 01-02 годов с мордами как у 03 года, причем эти треки были уже беганые в России, скорее всего они были биты мордой и заменены оптика бампер крылья и капот
иначе думаю никак
Морда от Outlabder на Airtrek - как быть с электрикой?
Вроде всё ничего, да и подходит вроде если целиком прекидывать, а как же быть с электрикой, ведь на Эире в фарах нет поворотников! Кто-нибудь знает как с этим бороться или тупо ищешь цвет провода на поворотник, подбираешь крепёж?
Ставь полностью морду от Аутлэндера - вместе с фарами. Подходит стопроцентно. У меня в районе бегает Эиртрек с полностью переставленой мордой. Плюс знаю еще как минимум два случая с перестановкой морды. Так что не парься особо