Где бы провести ПОЛНУЮ диагностику XL перед покупкой?
Вот задумал вступить в клуб практически (теоретически я уже тут ), но сил ждать новую машину полгода нет. Хочу сейчас и все тут! Пойду куплю годовалую. Перед покупкой хочу сделать полную диагностику. Но не фуфель в исполнении ОД. А серьезно. Чтоб в цилиндры заглянули. В глушитель подули
Ответ: Где бы провести ПОЛНУЮ диагностику XL перед покупкой?
Позволю себе не согласиться с мнением уважаемых аутоводов.
Конечно речь идет о гарантийной машине, с пробегом до 30ткм.
Но! Что такое диагностика у ОД? Это проверка состояния подвески, ходовой, работоспособности электрооборудования, проверка компьютера на предмет зарегистрированных сбоев.
Чего здесь не хватает? Диагностики дигателя, коробки и проверки кузова на предмет его битости\окрашенности.
Почему я запарился на эту тему? Потому что одной из причин продажи машины после 1(одного) года эксплуатации является попытка избавиться от обнаруженной трудноустранимой проблемы.
Есть личный опыт. Который стоит мне месяца гемора чтобы ЗАМЕНИТЬ ДВИГЛО по гарантии. Да заменили. Да по гарантии. Но это офигенно не просто. Пришлось привлекать богов с олимпа. А всего-то надо было при покупке диагностику сделать.
Друг недавно покупал Audi A6, отгонял на сервис аудюшный (не ОД),
там претендентов на покупку полностью диагносцировали именно с целью выявить скрытые дефекты\неисправности. Вот я хочу то же самое, только для XL. Куда податься, не знаю...
Ответ: Где бы провести ПОЛНУЮ диагностику XL перед покупкой?
Едешь в Рольф, договариваешся с мастером на проверку по полной (все что писалось выше ОД спокойно проведет и сам) и все ок. За твои бабосы там хоть всю машину разберут. Из плюсов: персонал знаком с авто, есть все диагностические комплексы по данной марке, гарантия сохраняется. Минусы - будет стоить денег