Сегодня прочитал на майле что действует отзывная компания для 4007 выпущенных с января 2009 по сентябрь 2010. По замене интеллектуального коммутационного блока (BSI).
Росстандарт информирует о проведении отзыва 2484 автомобилей Peugeot 4007
В Росстандарт в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» поступила информация от ООО «Пежо Ситроен Рус» о проведении добровольного отзыва 2484 автомобилей Peugeot 4007.
Отзыву подлежат 2484 автомобиля Peugeot 4007, реализованных c января 2009 г. по сентябрь 2010 г., с VIN-кодами согласно приложению.
Причиной отзыва послужила вероятность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI), что может приводить к сбоям в работе определенного электрооборудования на отзываемых автомобилях.
Уполномоченные дилеры ООО «Пежо Ситроен Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.
Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.
На автомобилях, подлежащих отзыву, будет выполнена замена интеллектуального коммутационного блока (BSI). Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Сегодня позвонил ОД. Инженер по гарантии был очень удивлен. Об отзыве узнал, похоже, от меня:-) Что-то посмотрел в компе, подтвердил, что действительно идет отзыв и что ранее был еще один по натяжному ролику ремня, о котором я и не знал. Записали на обслуживание. На мой вопрос оповестил бы меня ОД, если бы я сам не позвонил. Ответил, что нет, т.к. машина покупалась в другом городе. Почему-то оповещать должен ОД, у которого покупал, а не у которого обслуживался. Странно. Ладно. Посмотрим, чем дело кончится. Сегодня об отзыве и "ёлки" объявили.
Сегодня позвонил ОД. Инженер по гарантии был очень удивлен. Об отзыве узнал, похоже, от меня:-) Что-то посмотрел в компе, подтвердил, что действительно идет отзыв и что ранее был еще один по натяжному ролику ремня, о котором я и не знал. Записали на обслуживание. На мой вопрос оповестил бы меня ОД, если бы я сам не позвонил. Ответил, что нет, т.к. машина покупалась в другом городе. Почему-то оповещать должен ОД, у которого покупал, а не у которого обслуживался. Странно. Ладно. Посмотрим, чем дело кончится. Сегодня об отзыве и "ёлки" объявили.
Ещё и ''лягушку'' стопов меняли!с ней поосторожнее,у многих мастеров руки кривые!
Сегодня позвонил ОД. Инженер по гарантии был очень удивлен. Об отзыве узнал, похоже, от меня:-) Что-то посмотрел в компе, подтвердил, что действительно идет отзыв и что ранее был еще один по натяжному ролику ремня, о котором я и не знал. Записали на обслуживание. На мой вопрос оповестил бы меня ОД, если бы я сам не позвонил. Ответил, что нет, т.к. машина покупалась в другом городе.....
Да отрывная копания есть. Звонил к ОД подтвердили по VIN две компании - замена интеллектуального блока салонного оборудования и замена ремня навесного оборудования. Вот насчет натяжных роликов не спросил, возможно уже за деньги...А так все бесплатно... Даже как то удивили...теперь буду думать когда к ним ехать. Т. К. Раньше в качестве официалов обращался в Москве в Бретань Авто, которого уже нет. Предложили ехать в Фаворит моторс на Войковской. Кто нибудь у них уже бывал, как они?
Да отрывная копания есть. Звонил к ОД подтвердили по VIN две компании - замена интеллектуального блока салонного оборудования и замена ремня навесного оборудования. Вот насчет натяжных роликов не спросил, возможно уже за деньги...А так все бесплатно... Даже как то удивили...теперь буду думать когда к ним ехать. Т. К. Раньше в качестве официалов обращался в Москве в Бретань Авто, которого уже нет. Предложили ехать в Фаворит моторс на Войковской. Кто нибудь у них уже бывал, как они?
В Мажоре на риге меняли сразу по записи.Не надо было ждать поставку и 2 раза ездить.
В Мажоре на риге меняли сразу по записи.Не надо было ждать поставку и 2 раза ездить.
Получается ролики за деньги. А о Мажоре , который на Новой Риге слышал от знакомых отрицательные отзывы именно по сервису. Правда другие марки - Форд и КИА. Про Пежо не знаю. Блин не хочется в непроверенных местах свою машину делать. Короче , буду думать. Спасибо.
Получается ролики за деньги. А о Мажоре , который на Новой Риге слышал от знакомых отрицательные отзывы именно по сервису. Правда другие марки - Форд и КИА. Про Пежо не знаю. Блин не хочется в непроверенных местах свою машину делать. Короче , буду думать. Спасибо.
Ремень у всех меняют по отзывной,а ролики смотрят износ и Оставляют старые!
Ремень у всех меняют по отзывной,а ролики смотрят износ и Оставляют старые!
Вот это как раз и плохо. Если менять ремень то вместе с роликами. Я думал, что это правило почти все соблюдают, тоже советуют сервисники на ТО. А тут как то разводом на деньги пахнет....
Фаворит нормально сделает работу. У них частенько есть запчасти, которых у других дилеров надо ждать. Можно в ремзоне спокойно наблюдать за ходом работ.