Начну с предистории.15 ноября был но ТО-15( РОЛЬФ СИТИ )машину пригнал в 11-00,сдал мастеру и сказал что хочу забрать 16-го утром(никогда не говорите)но по готовности попросил мастера мне отзвониться.Звонка не последовало и я 16-го утром сделал контрольный звонок-ответ " я закрутился и забыл позвонить,авто готово приезжайте "(раньше всегда отзванивались)совпадение!?Забрал машину поначалу всё было ок.А 29 ноября утром забрал авто из гаража и заметил какой-то гул из передней подвески сначала непридал внимания(28-го гула не было).В течения дня гул стал сильнее я позвонил в Рольф ответ подъезжайте.30-го с утра приехал с мастером по гарантии прокатились(гул подтвердился-он стал ещё громче)на подъёмнике вывисев машину отределили что гудит правый передний подшипник ступицы(который на 3-х тысячах меняли по гарантии-были щелчки).Признали гарантийный случай,сказали что подшипник есть и его щас будут менять.Я решил остаться в Рольфе т.к. это сказали не долго.Через три часа вызывает меня мастер и говорит что у вас погнута ступица переднего колеса и это не гарантийный случай т.к.был удар.Начались разборки я уверен что погнул её не я(на авто езжу тока я).Вызвали нач-ка по работе с клиентами я упёрся на своём требовал показать вторичные признаки удара(т.к. такой удар должен быть нанесён в колесо с боку).Споры шли около часа,итог запчасти за мой счёт а работа за счёт сервиса или экспертиза(около месяца)а я без машины ни как.Но это ещё не всё,ступицы то в наличие нету!Нашли её тока в Рольф Восток и 1-го декабря с утра я за ней метнулся привёз в 9.30 а машину отремонтированную отдали в 14.00(предварительно оповестив меня в 12.00 звонком и SMS-ой).Снятые зап.части попросил отдать мне неохотно но отдали.Пока гула нету.
Мои расходы:1.Ступица переднего колеса в сборе(CW6W) - 8 840,16 руб.
2.Стандартная подготовка - 19,53 руб.
3.Подшипник ступицы переднего колеса(CW6WCY4A) - 2 070,73 руб.
ИТОГО : 10 930,42 руб
ВЫВОДЫ:Либо присутствовать при всех ремонтах и ТО либо не оставлять авто на долго в сервисе.
Я конечно во все готов поверить, но вот в то, что такие искривления от удара и никаких следов на колесном диске - это нереально. Напрашиваются непрошенные выводы :-( Правда и в то, что на Рольфе поменяли хорошую деталь на бракованную вечерком пока машина стояля, тоже как-то не верится :-( Загадка вообщем...
PS: Несколько раз и в ямы влетал и боком об бордюр бился - диски чуть неровные и все.
Я бы с этими запчастями подъехал в какой-нибудь альтернативный сервис и попросил бы конслультацию - как такие повреждения теоретически могли произойти, если все остальное (колеса) целы. Если, конечно, есть время этим заниматься и еще осталось желание докопаться до истины.
Последний раз редактировалось MOCTuK; 02.12.2007 в 13:53.
Я конечно во все готов поверить, но вот в то, что такие искривления от удара и никаких следов на колесном диске - это нереально. Напрашиваются непрошенные выводы :-( Правда и в то, что на Рольфе поменяли хорошую деталь на бракованную вечерком пока машина стояля, тоже как-то не верится :-( Загадка вообщем...
PS: Несколько раз и в ямы влетал и боком об бордюр бился - диски чуть неровные и все.
Я бы с этими запчастями подъехал в какой-нибудь альтернативный сервис и попросил бы конслультацию - как такие повреждения теоретически могли произойти, если все остальное (колеса) целы. Если, конечно, есть время этим заниматься и еще осталось желание докопаться до истины.
Машина была чистая и я с ними обошёл всю машину и все диски обсмотрели никаких дефектов.И я же знаю как я езжу и что в ямы большые не в летал.А такой дефект может быть только от удара боком.
Насчёт замены я тоже не думал пока не попал в рем.зону, а там работает ОЧЕНЬ много гасторбайтеров!!!,что делают незнаю.Но думаю что живут они там же.Ещё думал что не замена была а какая то "авария" в смысле падения с подъёмника и т.д.
А экспертиза скажет только что удар был из вне и больше ничего.
На предведущей машине попал в аварию. На 80км/час закрутило на льду!
В итоге вылетел боком на бордюр, очень сильно и быстро. Бордюр высотой 30 см. Оба правых ДИСКА ЛОПНУЛИ пополам посередине ! Погнута задняя болка ! Ступица цела,просто подшипник застучал ! Здесь тожесамое... Диск неточтобы раскололся, егоб вообще неосталось если так изогнута ступица! Представте как и куда нада всендалить чтоб так выгнуть металл в этом месте... Если она при ударе стояла на авто там И СТОЙКИ бы неосталось!
Согласен, что так погнуть ступицу без последствий для подвески, рулевого не реально. Это какой силищи должен быть удар, что бы такой толщины железяку погнуть? При боковом ударе, я думаю, должно было привод вырвать и рулевые тяги узлом завязать.
Дааа..., вариант с заменой ступицы мне кажется наиболее вероятным. Только вот как узнать, что именно эта ступица стояла на этом автомобтле, а не на другом аварийном? А такой металл погнуть и не погнуть больше ничего просто не возможно, ведь там по мимо рулевых , есть еще и рычаги подвески которые крепятся к кузову, а от такого удара и их должно погнуть.
Все сервисники пид@p@cы ! Сами накосячили, и еще бабла за это получили. Я в этом не сомневаюсь, потому как слышал таких историй миллионы, и не только про автосервис. Как бы этих гадов прищучить?
Все сервисники пид@p@cы ! Сами накосячили, и еще бабла за это получили. Я в этом не сомневаюсь, потому как слышал таких историй миллионы, и не только про автосервис. Как бы этих гадов прищучить?
у меня история из другой области, но смысл тот же самый. Приятель забрал из сервиса альмеру, меняли поршневые кольца. Дня через 2 обнаружил вмятину на пороге пассажирской двери. Было известно, что когда снимали аккумулятор, его ставили в салон. Сначала дилер отказывался что-то делать, он стал настаивать, чтобы ему показали видеосъемку. Съемку не показали, но починили порог по себестоимости (около 2 тыс. руб)
у меня история из другой области, но смысл тот же самый. Приятель забрал из сервиса альмеру, меняли поршневые кольца. Дня через 2 обнаружил вмятину на пороге пассажирской двери. Было известно, что когда снимали аккумулятор, его ставили в салон. Сначала дилер отказывался что-то делать, он стал настаивать, чтобы ему показали видеосъемку. Съемку не показали, но починили порог по себестоимости (около 2 тыс. руб)
И всеж таки денег не постеснялись взять! Нормально получаеццо - пригнали машинку на замену масла (например) - сервисники бахнули ее пару раз кувалдой, а потом за ваши деньги сделали рихтовку/покраску. Блин, дежавю! - вспомнил историю "смена масла по-русски", щаз погуглим ... ЕСТЬ! Вот оно.
Всем читать до конца! http://woswox.narod.ru/3/66.html