Доброго времени суток!Не знаю как у вас в славном Екб а у нас в суровом гооде похоже началась очередная волна выхлапываний машин.У меня разбили заднее правое дверное стекло причём били острым предметом и датчик удара не сработал, даже не открывали машину просто с улицы залезли в карман пасажирского сидения и прощай панелька!Пока ездил в боравтостекло наслушался ещё историй про детские кресла.А другу в машину магнитолку установили с тросом стальным-так вот вытащить-то не смогли а взяли отвёртку и засадили её по рукоятку в магнитолку! Короче жесть полная, опять попёрли гады!
У меня в ночь на 9 января 2008 года пасажирское переднее вынесли и дверь ломом выгнули.... подчистили все что было...... даже пачку с 1ой сигаретой забрали.... потайной бордачок с верху выручил, его не видно... а там очки были.... от солнца, самое дорогое.... не считая нового диска в багажнике.... но эт в том году было.... сейчас часто ставим на стоянку.... много чего а то с моими машинами происходит....
ЗЫ: не жалейте времени, и денег на стоянку и все будет гуд....
ЗЫ: не жалейте времени, и денег на стоянку и все будет гуд....
Это просто "золотой" вариант - всегда есть с кого спросить Я у себя на Эльмаше нашел стоянку всего 20 руб за сутки круглосуточной охраны сторожать семь таджиков и собака
ЗЫ еще пятерых соседей из двора туда переманил с дворовой парковки.
получил два плюса: 1. благодарность от соседей за экономию их денежных средств 2. больше "жизненного" пространства в своем дворе
а разве охота потом на разбитую машину смотреть????
когда на стоянку ставишь и душа спокойка, а когда во дворе я спать спокойно не могу, во двое не только ж наркоманы, всяких хватает
а разве охота потом на разбитую машину смотреть????
когда на стоянку ставишь и душа спокойка, а когда во дворе я спать спокойно не могу
1. Сейчас стоянок мало, подчеркиваю стоянок а не парковок, где договоры и отвечают на 100%....
2. И на парковке у меня случаи были....
3. Пока самого не каснется (взлом, угон) не поймешь....
1. Сейчас стоянок мало, подчеркиваю стоянок а не парковок, где договори и отвечают на 100%....
2. И на парковке у меня случаи были....
3. Пока самого не каснется (влом, угон) не поймешь....
Я вообще говорю что не понимаю тех людей кто на ночь бросают тачки "под окном"
ИМХО Бросать можно, но только то - что не жалко будет в случае кражи.. У нас в семье это Автотаз -2105 даж сигналки нет - стоит себе бывает сутками и никто не трогает - нафиг видимо никому не нужен
Я вообще говорю что не понимаю тех людей кто на ночь бросают тачки "под окном"
Ну тут уже срабатывает такое как.... "У меня есть КАСКО, и человеческий фактор"...
Первую машину ставила.... и то не всегда....
Молодец. что ставите!!!
Блин, а я, когда лень в гараж идти возле дома постоянно кидаю....
и это примерно 40% временив году...
хундай жены вобще живёт всё время под окнами... тьфу тьфу тьфу...
задумаешься тут...
Кроме наркоманов полно пьяных беспредельщиков и просто козлов которые из зависти могут гвоздиком поковырять... Так лучше их не провоцировать и самому спать спокойно. Всегда ставлю в гараж, не было гаража ставил на стоянку. Сосед по гаражу единственный раз бросил у дома, утром любовался на вмятину. Как повезет.
Да и бесит у дома стоянка вечная, не пройти не проехать. Ночью сигналки колхозные спать не дают, утром прогревается полдвора с подгазовкой.