Долго шел я к этой мысли...много колебался делать самому или доверить "профессионалам". В Итоге решил попробывать все-таки сам. Заехал сегодня в магазин, взял материала. Для начала решил попробовать на двери - самое страшное было - разобрать дверь...Как ни странно оказалось не сложнее, чем на 10тке. Сделал 3 слоя вибро-шумоизоляции. В общем в итоге затраты из расчета на одну дверь 700-900 рублей...и 3 часа свободного времени!
Последний раз редактировалось Evgeni_T; 26.05.2008 в 16:57.
Долго шел я к этой мысли...много колебался делать самому или доверить "профессионалам". В Итоге решил попробывать все-таки сам. Заехал сегодня в магазин, взял материала. Для начала решил попробовать на двери - самое страшное было - разобрать дверь...Как ни странно оказалось не сложнее, чем на 10тке. Сделал 3 слоя вибро-шумоизоляции. В общем в итоге затраты из расчета на одну дверь 700-900 рублей...и 3 часа свободного времени!
поздравляю!!!!! и даже не сказал!!!!! ну теперь то мы знаем к кому обращаться..... и цена сносная
С момента приобретения Аутленедера, я сразу понял - шумка нашей машине необходима просто таки в чрезвычайной степени. А потом пока искал где делать, да думал - как бы время выкроить на это мероприятие время, че-то даже привык. И вот, давеча, посоветовали мне хорошего спеца и я решил - или сейчас или никогда! Итого, за полный рабочий день сделано: пол, 4 двери, 4 арки. Денег - 11 350 р. (взял в итоге 11 ровно). Материалы включены в стоимость. Максим (мастер) обещал выложить на е1.ru фотоотчет об этой работе, но некоторые кадры выкладываю здесь и сейчас. Почти начало:
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Glorious; 28.07.2008 в 22:48.
Начинаем работу с аркой, для чего снимаем пластиковую защиту:
Проклеиваем внутреннюю часть:
Проклеиваем саму защиту (фотка от другого колеса - не суть):
И последний штрих, чтобы пищалки были в "правильной" атмосфере:
И самое главное. Вывод! Нет, сначала первые ощущения. Во-первых двери стали тяжелее и привычным взмахом руки перестали закрываться - теперь в полет запускаешь не консервную банку, а реально Дверь - надо привыкнуть! Во время езды, такое ощущение что машина стала гораздо тяжелее. Отчего такое чувство - надо спросить у мозга Едешь как на машине представительского класса. Ну не знаю, может завтра поостыну - снижу класс От шума трансмисии, который идет через центральный "холм" в салоне, конечно никуда не денешся, но все внешние шумы стали более гулкие и рев создаваемый колесами теперь как-то пропал... по крайней мере его навязчивость плавно растворилась.
Стала ли звучать лучше музыка? Вероятно да, но поскольку я не особый ценитель отличительных характеристик, меня и до проклейки Рокфор устраивал на все 100!
Ну а теперь вывод: за сравнительно небольшие деньги машинка стала существенно комфортнее для меня и, смею надеятся, пассажиров. Главный недостаток Аута, а по моему мнению - это именно отсутствие шумо/вибро- изоляции, побежден! Ура!
Красиво! То же планирую сделать шумку, есть опыт. К вышеописанному процессу добавил бы обклейку стаканов стоек и подкрылки. Если есть время, еще и крышу сделать.
Хелп, кто в Питере!
Где можно купить материалы для шумоизоляции в Питере?
Машина уже разобрана, а материал не куплен...
Уважаемый, в этой ветке мы тебе с удовольствием поможем купить любые материалы, но только везти их придется от нас - из Екатеринбурга. Если в Питере совсем с этим засада - не вопрос - отправим!
Уважаемый, в этой ветке мы тебе с удовольствием поможем купить любые материалы, но только везти их придется от нас - из Екатеринбурга. Если в Питере совсем с этим засада - не вопрос - отправим!
Контор тут много, но все хотят заработать на услугах и просто материал продавать отказываются. Надежда, что одноклубники подскажут заповедные места.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------
Glorious,
Почему ты не снимал центральную часть (подлокотник)? Как при сборке заводить под него напольное?
Я шумканул своего ХЛя на 2-3 мая. Затратил 15 листов Вибропласта и 6 СПЛЭНа. Закрыл двери, задние арки и задние боковины, пол багажника. Пол салона не делал и не делал передние подкрылки, пятую дверь. Их планирую сделать позже. Передние крылья буду делать снаружи, снимая пластмассовые подкрылки, с моторного отсека не подобраться. Результат - приятный звук при закрытии дверей, этакий благородный "чмок". Добавились басы, звук стал сочнее. Если ранее слушал музон с басами на +3 +4, то теперь предостаточно на +2. Приглушились сторонние с улицы звуки, автомобиль перестал напоминать пустую баклажку, появилось ощущение цельности, двери потяжелели. Клеил я без фанатизма, но старался делать тщательно. Получилось все в два слоя. Ничего не сломал, все стало достаточно хорошо
Я шумканул своего ХЛя на 2-3 мая. Затратил 15 листов Вибропласта и 6 СПЛЭНа. Закрыл двери, задние арки и задние боковины, пол багажника. Пол салона не делал и не делал передние подкрылки, пятую дверь. Их планирую сделать позже. Передние крылья буду делать снаружи, снимая пластмассовые подкрылки, с моторного отсека не подобраться. Результат - приятный звук при закрытии дверей, этакий благородный "чмок". Добавились басы, звук стал сочнее. Если ранее слушал музон с басами на +3 +4, то теперь предостаточно на +2. Приглушились сторонние с улицы звуки, автомобиль перестал напоминать пустую баклажку, появилось ощущение цельности, двери потяжелели. Клеил я без фанатизма, но старался делать тщательно. Получилось все в два слоя. Ничего не сломал, все стало достаточно хорошо
поздравляю! а у меня че-то руки все до задних дверей не доходят...запал кончился...
поздравляю! а у меня че-то руки все до задних дверей не доходят...запал кончился...
Честно говоря, проскакав вокруг машины 14 часов подряд без обеда и ужина, я понимаю, почему сервисы за эту операцию берут большие деньги. Я изрезал фольгой все руки, отвалилась спина и ноги, это тяжкий труд, реально. Запал во мне еще есть, но деньгов нет на новый материал, а слишком бюджетно клеить нет смысла. На передние крылья надо как минимум по 3 листы Вибропласта 0,5мх0,7м, по салону надо тоже не менее 6 листов, задняя дверь потянет тоже 3 листа. Это минимум. Ну в общем это мои трудности) А сделать все одно сделаю.