Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
Всем привет. Езжу на субару B4 твинтурбо.. надоел седан, хочу внедорожник.. по бюджету тока из того что внешне нравится Аир подходит.. Но.. привык к 260 кобылам.. хотя расход на бензо утомил сильно. Гонять особо не гоняю, негде.. но переодически быстрый разгон помогает и просто радует.. так вот.. на сколько Аир с обычным двиглом 2.4 литра динамичный... понятно что слабее легаси но на сколько. может кто ездил на том и на том.. к примеру с 80-и/90-ста км в час до 130-и он за сколько секунд раазгонится? а с 0 до 100?
2.4 c механикой едет так же как 2-х литровая легаси или форестер
Как турбовая легаси???? или как обычная? вы ездили на них? Я конечно понимаю что так 2,4 без турбины ехать не будет... но на сколько он "не динамичен"? Хотя лучше наверное сесть, да проехать, чтоб самому понять разницу, или не заметить таковой.. ) А по надежности в общем и целом какие отклики? ну.. скажем всем известна надежность субару или мерседеса, и ненадежнолсть скажем альфы или фиата).. а про мицубиси всяко-разно говорят.. скажем по лансерам особо нет нареканий.. а что с Аутом?
3 года ездил на легаси 2.2, юзал и просто 2.0 и 2.0 турбо.
Относительно аута - машина надёжная, слабым местом можно назвать разве что тормоза и сцепление...а так советую прокатиться чтобы понять Ваше это или нет
2.4 c механикой едет так же как 2-х литровая легаси или форестер
не знаю как насчет легаси, но 2х литровый форь АКП гораздо тупее, чем аут 2.4 АКП (форь 2003 года). у форя и мотор хуже крутится и коробка дольше думает.
если покатался на твинтурбо, то бери турбо трек уж тогда...2.4 после турбы с любовью разных там разгонов, что с 0, что со 130 с 64-ым ДжиДаЙным мотором не шибко сочетабтся
sosedrvr добавил 15.07.2008 в 19:18
или что нить 3х литровое. Pajero-Evo, уж тогда.
Последний раз редактировалось sosedrvr; 15.07.2008 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Здоров , что я понял с треков , по твоим запросам - трек с мивековским двигом - 160 кобыл , с клювом , джидай - 139 кобыл - для меня слабо , тем более у меня простой двиг - 133 л.с, клиренс 205мм - почти внедорожник , расход - хз , но меня в кемерово уверяли по мивеку , что по городу 10л , ........есть турба 2л - 240 кобыл , расход 15-18л.........
З.Ы захочешь мой купить, звони
2.4 GDI самый оптимальный вариант, и расход и мощности хватает.
2,0 Trek - ТАЗовская динамика, разве что после ста гораздо лучше набирает).
Про turbо... не знаю не ездил.
После субары трек джедай не едет. Тем более, что он (gdi) предназначен для плавных разгонов и торможений. На счет гонок-машина едет, ровно как и все вокруг. Гонялся с пежо 406, например, до сотни идем ровно, потом он начинает уходить, при чем довольно заметно. Похоже япы сделали машину для более-менее спокойных поездок, но рулится машина прекрасно. Бери мивек американца. Турба низкая как обычный универсал