PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем привет. Создаю новую тему.
Много всякой разной информации в интернете, хотелось бы обсудить тут. В свой спорт 2017 г.в., комплектация Intense, я наконец то поставил Mitsubishi connect (8740A001). На данный момент, кроме радио ничего не работает (в принципе я ничего поставить не успел, для чего и создал тему). Кто ставил, или знает, как подружить штатный разъем Usb в подлокотнике с магнитолой (буду рад номеру провода и где его купить). Нет информации об автомобиле (кан бокса не нашел) можно ли реализовать, как?
Ну и каталожный номер камеры заднего вида/кругового обзора.
Всем привет. Создаю новую тему.
Много всякой разной информации в интернете, хотелось бы обсудить тут. В свой спорт 2017 г.в., комплектация Intense, я наконец то поставил Mitsubishi connect (8740A001). На данный момент, кроме радио ничего не работает (в принципе я ничего поставить не успел, для чего и создал тему). Кто ставил, или знает, как подружить штатный разъем Usb в подлокотнике с магнитолой (буду рад номеру провода и где его купить). Нет информации об автомобиле (кан бокса не нашел) можно ли реализовать, как?
Ну и каталожный номер камеры заднего вида/кругового обзора.
Не подскажешь за сколько купил магнитолу? Я свой коннект наоборот подумываю продать.
К слову, о цене. Когда я ещё рассматривал какую комплектацию взять, мне ОД предлагал взять интенс с коннектом и камерой как в инстаил с доплатой всего 10 тыс. рублей.
Тема сдохла, подниму. Может кто ковырялся в жгутах электрики магнитолы, нашел вот такой разъем
Что это за разъем, может кто подскажет?
Еще вопрос, есть ли в комплектации Intense gps антена, и вообще, где она крепится, на схеме не понятно.
Тема сдохла, подниму. Может кто ковырялся в жгутах электрики магнитолы, нашел вот такой разъем
Что это за разъем, может кто подскажет?
Еще вопрос, есть ли в комплектации Intense gps антена, и вообще, где она крепится, на схеме не понятно.
на лобовом у зеркала висит "груша" ?
не помню gps или глонасс sos
Я ковырялся там в жгутах. Антенна GPS уже есть, стоит, находится вверху самом под торпедой ее как раз видно на фото полоска металлическая слева от Вашей руки.
Я ковырялся там в жгутах. Антенна GPS уже есть, стоит, находится вверху самом под торпедой ее как раз видно на фото полоска металлическая слева от Вашей руки.
Это радио антенна :-) Во всяком случае, выходит штекер в радио разъем
Радио антенна у нас находится в стекле 5 ой двери Засунньте руку под торпеду вверху где это полоска там есть разъем этой антенны GPS Я когда снимал штатную балалайку с двумя крутилками и ставил W15 разъем от антенны не подошел к магнитоле. Я снял ту которая стоит и прилепил к ней на двухсторонний скотч антенну старого образца.
Добавлено через 1 минуту
Груша на лобовом это корпус датчиков дождя и света