Привет Всем! Может ктонибудь знает толковые сервисы в Нашем городе? (не ОД ). Если наберётся несколько положительных отзывов то можно ехать к руководству пробивать скидки для клуба.
Гарантия то не вечна...
Ну нормальный сервис Mitsubishi на ул.Салова дом точно не помню может 62 или 64,Короче между Бухаресткой и Софийской,если от бухаресткой по салова ехать в сторону софийской,то по правой стороне будет большая надпись Mitsubishi крансым на белом.Я там развал,диагностику,CheckEngie делал и лямду менял.Очень не дорого и быстро.У них компьетерная программа от Outlander к Airtrek подходит...))
Последний раз редактировалось shalnoy; 11.07.2007 в 15:46.
Ну нормальный сервис Mitsubishi на ул.Салова дом точно не помню может 62 или 64,Короче между Бухаресткой и Софийской,если от бухаресткой по салова ехать в сторону софийской,то по правой стороне будет большая надпись Mitsubishi крансым на белом.Я там развал,диагностику,CheckEngie делал и лямду менял.Очень не дорого и быстро.У них компьетерная программа от Outlander к Airtrek подходит...))
Shalnoy спасибо! Сервис действительно бодрый. Чистенько, быстро и аккуратно. Цены в 1,5- 2 раза ниже чем в радуге .Правда предложили поменять салонник за 425 рэ. но не прокатило.
По поводу скидок можно поговорить с мастером-бригадиром.А у меня ни рамок ни визиток . Поеду туда на след. неделе , мож к тому моменту и рамки изыщу ..
Shalnoy спасибо! Сервис действительно бодрый. Чистенько, быстро и аккуратно. Цены в 1,5- 2 раза ниже чем в радуге .Правда предложили поменять салонник за 425 рэ. но не прокатило.
По поводу скидок можно поговорить с мастером-бригадиром.А у меня ни рамок ни визиток . Поеду туда на след. неделе , мож к тому моменту и рамки изыщу ..
Многие Питерские одноклубники хорошо отзывались об этом:
Автосервис "Ньютон"
Электрика,ходовая.
Северный пр. 44
Контакт: Асиф м/т 8(901) 305 29 43 сказать что из аут клуба
Но делают ли там АКПП - надо узнавать.
Есть еще один сервис (раньше были хорошие спецы, но с большим желанием получить много денег (сделать много лишнего), правда дешевле чем у ОД раза в два), как там сейчас не знаю, но есть желание проверить (тем более они приглашали наш клуб на разведку ) Как точно сервис называется не помню. Что-то типа Мицубиси, находится между Выборгской наб. и Сампсониевским пр. На территории бывшего завода Русский дизель. Можно спросить у Владимира - он даст контакты
Скоро приедет и мой Аут из Пиндосии. Очевидно сразу надо будет махнуть все жижи и ГРМ. Где б это сделать, если не у ОД? Последующее обслуживание (подвеска и т.д.) знаю где буду делать, но жижу АКПП и ремень ГРМ хотелось бы доверить человеку, который это делал не один десяток раз...