Нужна рулевая тяга... покупал в прошлом году оригинал MR 403100 в Existe за 1200р. Сейчас за то же самое загибают 2600. Реально такая цена никаким кризисом и ростом доллара не оправдана...
В поиске нашел отчет о ремонте подвески и там один человек написал, что поставил аналог CRT-32 на 2.0 4wd. У меня 2.4 CU4W. Посмотрел в Exist'e по коду CRT-32 находится тяга рулевая стоит всего 487руб. Подойдет ли она мне?! Хотя я уже заказал вчера оригинал, но заявка еще в дело не запущена, успею отказаться от оригинала...
Кстати менеджер Exista сказал что аналогов НЕТ!
Спасибо всем огромное.
P.S. Было бы просто отлично в топике закрепить тему с уже известными и проверенными запчастями. Номера как оригинала так и аналогов!!! Чтобы не приходилось перерывать полфорума.......
Спсаибо.
Может быть я и согласен с вами! Но!, думаю что 4 неориганала проездят больше чем один оригинал за эту же стоимость. Во вторых не всегда бывает свободная энная сумма денег... Да и просто жаба давить за 20см железку отдать 2,5 штуки, явно тут с ценами перегиб.
Где их взять то? У нас в городе раз два и обчелся треков...
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Oper
Опять же ИМХО, но думаю что проходить поворот на 120 км/ч намного приятнее с оригиналом.
Может быть, но ориганл оригиналу рознь... Вообще я вот смутно верю, что ту запчасть что мне пришлют с Екзиста, была выпущена тем же заводом что стоит на треке, и не факт что ее на столько же хватит.
P.S. когда была рено clio, меня менеджеры не раз отговаривали от оригинала. Как от стоек, так и от ступичных подшипников... Говорят оригиналы летят быстро, в чем я на подшипниках и убедился, а стойки сразу взял не оригинал.
Ну во-первых, тяги б/у - это просто опасно, да и их не бывает, как правило.
Какая цена на тягу бы вас устроила? Могу предложить нового образца 4422A057 по 2117 рублей за штуку (или чуть дешевле) + ваша оплата пересылки. И про цену вы не правы. В японии она стоит около 6000 йен, вот и посчитайте. Кризис-то, так называемый, хорошо долбанул.
Кстати, проверьте новый номер детали, он может оказаться дешевле.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Dimsa
P.S. Было бы просто отлично в топике закрепить тему с уже известными и проверенными запчастями. Номера как оригинала так и аналогов!!! Чтобы не приходилось перерывать полфорума.......
Спсаибо.
Будьте внимательны - тема для этого давно существует. Сейчас она очищена, дабы не захламлялась. А в разделе Аутлендера есть подобное.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------
По поводу темы, я внимательно все просмотрел, нашел только заказ запчастей. В котором раньше сам писал по запчастям, но там сейчас на самом деле все очищено, и толку от нее ноль... лучше было просто со всей темы собрать всю информацию и структуризировать ее. По подвеске, по двигателю....
Спасибо за номер, 4422A057 именно по нему я и заказал. Цена получилась дороже, потому что времени ждать нет и пришлось выбрать где срок доставки 3 дня, а если ждать 13 дней то да, можно взять 2117 рублей за штуку и даже чуть дешевле