Варианты есть!
И их несколько!
Не желаю ввести в заблуждение,но подавляющее большинство расходников
осталось прежним,неважно
2 или 2.4.
Однако,многие из ваших коллег считают данный факт ,диаметрально противоположным!
Готов ответить при вопросе в "личку".
Лояльность одноклубников в последнее время почему-то стремится к минусу...
А должно быть наоборот.
Какие Расходники нужны (номера), сколько масла лить в 2,4? Может есть где-то эти темы, но я их не нашел..... СПС за ранее.
Сколько масла лить написано в книжке которая к машине идет, далее как всегда по щупу.....
Номера фильтра видел толи в книге толи тут
А по поводу лояльности, вы уж меня заранее извините, я тут недавно, но такое чувство что машину то люди покупают, а в книжку что в комплекте посмотреть лень.
Кто нибудь уже накатал на новом Ауте 15 тыщ??????у меня вот уже 15500 думаю вот где лучше ТО пройти и чего по деньгам то будет?????
Читаем регламентируемые работы по ТО,приобретаем все расходники(масло,фильтра,и т.д.) у стороннего продавца.
Приехали на ТО,озвучили о наличии собственных расходников.
Счет,который вам выставит ОД за ТО,с учетом ваших расходников приятно удивит.
Я уверяю!!!
Последние три ТО на JFG,и два на X-_Trail,существенно позволили сэкономить семейный буджет.
А это в совокупности более 30 тыс. руб.!!!
Прошёл ТО 15000 в декабре в славном городе Мурманске з/ч ( масляный фильтр, шайбу, фильтр салона, воздушный фильтр )покупал сам через интернет. Масло у ОД. Экономия составила примерно 1,5к. Воздушник(фильтр) кстати менять на то 15000 не обязательно.
Кто нибудь уже накатал на новом Ауте 15 тыщ??????у меня вот уже 15500 думаю вот где лучше ТО пройти и чего по деньгам то будет?????
Я уже ко второму готовлюсь, уже 23 накатал. А ТО-1 делал у ОД. Обошлось в 5300р. Масло, фильтр, фильтр салона и конечно самое дорогое у ОД это работа. Что поделаш, гарантию сохраняют, да и потом запись в сией книжке при продаже помогает.
Масло, фильтр, фильтр салона и конечно самое дорогое у ОД это работа. Что поделаш, гарантию сохраняют...
Самое дорогое - это оплаченный счет ОД!
А кто лишает Вас права приобрести расходники для ТО "на стороне" и сэкономить?
НИКТО!
Более того,закон о защите потребителей,в данной ситуации,на нашей стороне!
Грех не воспользоваться....
Да,счет за регламентные работы не соотвествует и значительно выше "ценника по городу".
Однако..,гарантия...
Порою призрачная!
Xxxxx12, кастало в мотор надо лить 4 с чем-то. масло моторное Mitsubishi MZ320153, 5w30 1л.
масло моторное Mitsubishi MZ320154, 5w30 4л.
фильтр масляный Mitsubishi MD135737
это можно купить в например в экзисте.
еще нужна прокладка под масленый фильтр. ее можно купить у официалов, будет стоить рублей 40.
или тут продается весь набор сразу.
ps.. я все это недавно купил и заменил "обкаточное" масло. на 8000т. пробега.
Сеня звонил в гальф-дубровка. В общем со своими расходниками с меня 4700 попросили, ну и с учетом защиты картера.
Наберу в рольф спрошу там.....
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Brosshill
Я уже ко второму готовлюсь, уже 23 накатал. А ТО-1 делал у ОД. Обошлось в 5300р. Масло, фильтр, фильтр салона и конечно самое дорогое у ОД это работа. Что поделаш, гарантию сохраняют, да и потом запись в сией книжке при продаже помогает.
SASHA71, Пост от 3 ноября 2012. А в 2.4 влезает 4.5 литра масла до верхней метке на щупе. Вместе с обьёмом маслянного фильтра(оригинал от десятого Улана)
Делал в Автомире в Марьино. Расходники их, а цена такая т.к. они подогнали картоку VIP, не знаю по какому случаю (заслуги небольшие только вторую машину у них брал, я имею в виду до этой другая была) но вот так как-то получил. И сунув им карточку (именную) получил такую цену. Через сем тыщ второе ТО, проверю действует vip или это прикол был...
У меня лично к автомиру очень большой негатиффф..... Мало того что там врут так еще детали не оригинал ставят на авто.....
Я с тобой полностью согласен, случилось обратиться с заменой тормозных колодок. Так я им достал свои новые (оригинал), они уж начали выдумывать как сменя бабла еще струсить. И по этому на второе ТО поеду к другому официалу (надо тоько подумать к какому). Сам знаешь, второе ТО это пи..ц, это для них ОД лакомый кусочек у вас там, у вас то, а ценник щелкает. Я на прошлой машине всего три то был у ОД. А дальше ...