Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
По поводу фоток чуть позже.Взял его пару недель назад и как назло морозы до -36. В первую же ночь он у меня и замерз так как ни подогрева, ни автозапуска не стояло и гаража не было. Но спустя пару дней температура поднялась до -26 и это чудо японского автомобилестроения завелось. Поставил сигнализацию с автозапуском и последующие морозы были не страшны)))). Еще раз повторюсь печка жарит так что крематорий отдыхает. Честно говоря не знаю что написать две недели маленький срок. И еще моя ошибка писал на работе в запарке. я пропарился и написал что приобрел Аута а на самом деле это черный красавец Аиртрек.))))))))).Не обесудьте
Привет всем особенно жителям ХМАО, НАО и вобще всем северам нашей необъятной Родины.
Вот и я стал обладателем Отлендера XL 2.4. Принимайте в клуб. Вопросов пока нет, у кого есть спрашивайте, отвечу на любой вопрос.
Привет всем особенно жителям ХМАО, НАО и вобще всем северам нашей необъятной Родины.
Вот и я стал обладателем Отлендера XL 2.4. Принимайте в клуб. Вопросов пока нет, у кого есть спрашивайте, отвечу на любой вопрос.
Буэнос! Нижневартовск.
Конечно принимаем в клуб,вливайся!
Расскажи об авто,какие первые впечатления?
Всем доброго дня и ночи.
Мои поздравления. Как первые впечатления? Проблемы трудности?
Интересно все.
Я по работе иногда бываю у Вас в Вартовске.