Airtrek. Выпускная система (коллектор, банка и т.д.)
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Airtrek. Выпускная система (коллектор, банка и т.д.)
я вот хотел немного изменить звук тачи)....шобы чуть рева добавить...т.е не тупо прямоток...а мож глушак какойнить поставить штоб красиво басил)кто че посоветует))просто не имел с этим никада дело)
тока не хочу чтоб ревело как гопотюненые шестерки)
я вот хотел немного изменить звук тачи)....шобы чуть рева добавить...т.е не тупо прямоток...а мож глушак какойнить поставить штоб красиво басил)кто че посоветует))просто не имел с этим никада дело)
тока не хочу чтоб ревело как гопотюненые шестерки)
Смысл менять последнюю банку ради того чтоб басило? Деньги на ветер. Лучше уж ставить нормальный прямоток с самого начала. И басить будет, и двигателю будет легче дышаться, лишние 10-20 кобыл на турбо получишь железно. У меня стоит выпускная система SR сертифицированна по стандарту JASMA (японский стандарт для использования выхлопных систем в городских условиях по уровню громкости). Без флейты на холостых красиво и негромко басит, под тягой почти не слышно. С флейтой на холостых попердывает, но на ускорениях со стороны кажеться как будто шум большого компрессора, а в салоне как шипение.
Где в Москве незнаю. Ищи тех кто может притащить железо с аукциона. Вот здесь можешь глянуть примерную стоимость, да и вообще полазить по аукциону, глядишь что понравится. Здесь много чего интересного. http://www.injapan.ru/search/do.html...ope=2084201977
Apex'i N1 или HKS Super Drager-хорошие выпускные системы,но дорогие))Слышал,что у Apex'i есть выхлопная система с регулировкой из салона,чтобы когда хочется глушак басил,а если нужно тихо,то кнопочку нажал и всё!
Была у меня раньше девятка...и был там прямоток Powerful. Не какая то поделка, а вполне фирменный и по меркам прямотоков - относительно тихий. По городу бурчало приятно, "прихода" ждать без тюнинга всего остального не стоит конечно, но для виду и звуку - дааа...
Но скажу я вам....далеко ездить на нем - даже с музыкой монотонное "ууууууу" на 100-110 км\ч на уши давило неслабо и не особо то ласкало слух на протяжении часов эдак 5ти...привыкал конечно, но все таки как было хорошо эту лабуду вылючить...
У аута шумка конечно получше будет, но не знаю, может кто не согласен - всё таки далеко-далеко "не фонтан" и бурчать должно внутри изрядно.
Поэтому далее я даже и не думал о таких вещах. Вон турбе не надо прямотока, чтобы со светофора уйти в точку, а то что где то чтото злобно без толку бурчит, так это как-то уже для аута ИМХО и несолидно. Поэтому стоит подумать пару раз "а оно мне надо", прежде чем резать трубы...
ну хз))не пробовал...не могу споритЬ)ну лан..может вы меня отговорите....просто влеплю насадку пошире для вида)но всетаки прямоток который регулируеца это круто)