Ответ: У официалов появился переходник оригинальной 2DIN магнитолы на Rockford Fosgate!
афигеть
только я не понял ...
переходник для подключения оригинальной 2ДИН к штатному усилку Рокофордовскому? (именно это пока не получалось подключить)
партнамбер переходника?
Ответ: У официалов появился переходник оригинальной 2DIN магнитолы на Rockford Fosgate!
я думаю, этот переходник так же должен подойти для подключения НЕродной 2ДИН к родному уилку Рокфорд. но надо пробовать.
оно только появилось в продаже. поэтому нет ещё отзывов.
пока - только гадать.
кому надо - купит и нам расскажет.
...
а вообще, этот переходник придумали изначально для тех, кто хочет поставить родную 2ДИН (за 48 штук), которую сейчас продаёт Рольф и не хочет "терять" изначально установленный штатный усилок Рокфорд.
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
а НЕоригинальную по прежнему не воткнуть?
Попробую выяснить, но не раньше среды - четверга!
Цитата:
Сообщение от Shpunt
афигеть
только я не понял ...
переходник для подключения оригинальной 2ДИН к штатному усилку Рокофордовскому? (именно это пока не получалось подключить)
партнамбер переходника?
Цитата:
Сообщение от Timka
А с каких пор усилок стал рокфордовским?
если даже "переходник" будет, то управление сабом того...
Вот оптимист...
Нам лабуду типа усилок с управлением по КАН-шине с доп. сабом толкают как Рокфорд. Я не обсуждаю, кто его из китайцев делает в реале, я о терминологии. Когда речь о подключении к Рокфорду, речь о том, как вынуть существующую голову и вместо нее поставить другую не меняя проводку, усилок и все остальное. Сорри, если ОФФ