PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Обнаружил на рейлингах сверху по середине круглые заглушенные отверстия (по одному на каждом рейлинге). На одном рейлинге заглушка отсутствует и зияет круглая дыра. Подскажите, для чего эти отверстия?
Цитата:
Сообщение от avbarai
Обнаружил на рейлингах сверху по середине круглые заглушенные отверстия (по одному на каждом рейлинге). На одном рейлинге заглушка отсутствует и зияет круглая дыра. Подскажите, для чего эти отверстия?
багажник крепить.
Вам я смотрю хочется всё прикрутить что возможно на машину?
Какой багажник? Если поперечины, то для них имеются специальные места с внутренних сторон рейлингов. А это конкретно сверху посередине по одной дырке на каждом рейлинге. Просто не встречал в интернете такого багажника.
Спрошу и я, пожалуй.
Открытие-закрытие с кнопки на ручке двери только у меня такое странное или это особенность МПС3? Приходится с ключом в кармане чуть ли не к двери прислоняться чтоб сработала. Был тут на ТО-0 у дилера. Задал вопрос - ну как обычно, типа работает же... Просто есть с чем сравнить. На той же Оптиме - все за метр-полтора минимум срабатывает.
Цитата:
Сообщение от aandreev67
Спрошу и я, пожалуй.
Открытие-закрытие с кнопки на ручке двери только у меня такое странное или это особенность МПС3? Приходится с ключом в кармане чуть ли не к двери прислоняться чтоб сработала. Был тут на ТО-0 у дилера. Задал вопрос - ну как обычно, типа работает же... Просто есть с чем сравнить. На той же Оптиме - все за метр-полтора минимум срабатывает.
Мне наоборот нравится. Кажется, так безопаснее - не отсканируют.
Цитата:
Сообщение от aandreev67
Спрошу и я, пожалуй.
в инструкции написано что диапазон срабатывпния примерно 70 см от ручки двери. Но могут влиять внешние факторы: экранирует сигнал одежда сумка лежащие рядом с брелком металлические ключи и т.д. На парковке у торговых центров например не всегда срабатывает даже брелок сигнализации.
Были проблемы открытия при наличии на одной связке с ключом пульта дистанционного управления от старлайн. Оставил этот пульт дома. Пользуюсь дистанционно gsm с телефона. Теперь работает нормально.
Ещё попробуйте поменять батарейку.
Цитата:
Сообщение от aandreev67
Спрошу и я, пожалуй.
У меня такое случается когда ключи в одном кармане с телефоном.
Появился запах солярки под капотом,машина стоит в гараже поэтому унюхал.Запах идёт от кнопки ручной подкачки на топливном фильтре.Попробовал подкачать,запах усиливается,потёков пока нет.Никто не замечал у себя и чем может грозить?Пластиковые соединения на фильтре все какие то ненадёжные.