![]() |
Re: Стрекочет двигатель на оборотах
Цитата:
Напишите потом о своих впечатлениях потом. Только не ждите,что все измениться прям кардинально. Не все можно почувствовать визуально. |
Я раньше, все свои бензиновые машины, на ближайшем Шеле заправлял.
Ну и МПС поначалу заправлял там же. А на этом Шеле, да и на остальных в городе, дизель только V-Power. Звенела ужасно. Пробовал заправляться на Neste - вроде потише, но мне показалось, что и разгон хуже. Как то возвращались домой в выходные, чувствую не дотяну до дома, заехал на Татнефть в Копорье ЛО. Залил литров 10л обычного дизеля. Выехали, едем, спрашиваю жену - не чувствуешь разницу? Она мне говорит - мотор как-то мягче и тише работает. И звона почти нет. Так как Татнефти рядом нет - перешел на Лукойл и вроде поначалу было лучше, но все равно звон при наборе оборотов был. Потом, когда Neste стала Татнефть, перешел на Neste, но все равно звук дизеля не нравится. В Пт вечером отображался остаток на 120км по городу, лампа пока не горит. Крайне в Пн вечером заправлюсь Танеко на ул. Вербной. Опишусь по результату. |
Цитата:
|
Цитата:
Прадо 150, дизельный, был куплен осенью 2019, сразу поле покупки мной МПС. По ощущениям водителя, Прадо, после перехода Несте к Татнефти, стал больше звенеть. По моим ощущениям, пассажирским, МПС более комфортный и меньше слышно зимнюю резину. Резина одинаковая- Хака 8. Честно говоря был неприятно удивлен жесткостью Прадо с КДСС после МПС. |
Цитата:
найти звенящую форсу , такое бывает когда форса льет у соседа на механике ? есть звон на 3200 ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата: