![]() |
Ответ: Карелия - клубный отдых
Вложений: 6
И наконец База, баня, прощальный ужин, вручение званий, ранний завтрак и расстование:cray: Всем организаторам, нашим сопровождающим (во главе с Командором), а так-же участникам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:friends: Это был изумительный отдых!:good: Прикиньте: 750 фото и 8 видео, всего 4 гига и три комплекта батареек:Data_57: .
|
вот вам и привев готовый... :Laie_48 :
А я Ладогу люблю, Я от Ладоги торчу, Я от Ладоги шизею Будь она хоть на Луне... .............хоть на Луне .............хоть на Луне .............хоть на Луне :Laie_48 : :rofl: :rofl: :rofl: |
Спасибо IgSo. Интересно! Я уже говорил на форуме, что каждая вылазка - особенная.
Как же вы так кильнулись? Вроде, смотрю, вода спокойная.. Много потеряли? Или это была спланированная акция:secret: Отличная фотография на фоне проходящей кометы.:good: Судя по одежке погода вас баловала. Да, и крайне эротичная фотография в бане! :rofl: Нам они так и не удались. |
Узнаю знакомые камни и ландшафты. Ностальжииии...:blush:
А кто кильнулся?:Data_57: |
Кильнулись супер-перцы из Иванова (Олег и Александр, отец и сын) из-за неугомонной энергичности:rofl: Которая, кстати, не покинула их за весь поход:Data_57: :biggrin: Фото в бане получились много лучше, но по причине цензуры выкладывать не стал;)
|
Вложений: 3
Помнится мАсковская диаспора мечтала "по грибы сходить". Ну вот в жизни они выглядят примерно так ...
|
хватит ехидничать, мы знаем как выглядят грибы, более того неоднократно за ними ходили, собирали, чистили, готовили, ели, сушили, солили (это я про волнушки), закручивали икру грибную (ммм... ням-ням..) и т.д. :new_russian:
|
... мариновали, фаршировали ими, жарили и так далее. :good: И как они у Вас через асфальт пробиваются только ;)
Мы же не в плане ерничанья, а в качестве сожаления о том, что так и не случилось в походе. :( Вон у ребят со следующей группы грибы даже на фото попали. Зато у нас были лисички в банке.:) |
Цитата:
только вот было это лет 15 назад, когда я жила в Мурманской области... но между прочим в Москве грибы тоже растут, точнее в Подмосковье, где еще остались леса :) а лисички у нас были и в банке, и в сотейнике, только вот по-моему на сковородку они так и не попали :secret: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Извините что вклиниваюсь... :blush:
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...ux1xysbras.jpg https://out-club.ru/board/attachment...bjnjvtywhq.jpg А вот примерно так они росли в двух метрах от крыльца (внимание - траффик !!!! 1,36 Мб !!!): http://bestpics.ru/full/Izobrajenie-010-7.jpg (сжимать не стал, ибо снималось фотоаппаратом не предназначенным для макросьёмки) Вот как то так... (с) ;) |
Сегодня с мамулькой прочитала 2 отчета) только сейчас закончили читать то, что написал дядя Гена. Смеялись над некоторыми моментами, вспомнила весь поход с самого начала + замечательные фотки. Очень скучаю по всем. В следующем году о5 хочу побывать на Ладоге. Даже готова променять отдых на юге, у моря на турпоход по Ладоге) Очень не хватает палатки, запаха костра и чистого воздуха. Всем москвичам и петрозавочанам привед! Буду рада снова увидеться со всеми вами) :dance4: :good:
З.ы. ваши песни произвели на меня огромное впечатление. Вот купила себе гитару) Буду учиться. Может через год что-нибудь сбацаю XD) |
Цитата:
Вопрос к публике. А кто это Kitska? genchik добавил 02.09.2008 в 13:02 Цитата:
|
Цитата:
Эксперт у нас в этом ФинКар. Кстати, ей же принадлежит нетленка: Я не бацаю, я играю! :good: Инди добавил 02.09.2008 в 14:08 Ребята, грибочки сортавальские - знатные. Так и вижу их на сковородочке... со свежей картошкой... да со сметанкой... да с видом на Ладогу... да после баньки... м-м-ммммммм {даже пива не надо} Инди добавил 02.09.2008 в 14:10 Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |