![]() |
Re: Hyundai ix55
Цитата:
З.Ы Не могу никак на Нюрнберге найти время... Вы столько ссылок всегда даёте, может вы знаете где найти... З.З.Ы Чувствую нас скоро потрут :) ---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---------- Только сейчас заметил, что у вас в ссылке каен S, а не турбо... Каен S разгоняется до ста в районе 6,5 секунд... Если бы там был турбо, то каен бы показал время ооочень близкое к ЭВО... Но только ЭВО заточено под гонки, а каен как бы ещё и по бездорожью в состоянии поползать... Да и вообще, каен на треке сделал БМВ 645... Вдумайтесь в это... Каен - просто сумасшедшее подспорье любому купе спортивному... |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На чём вы ездите, я не понял... Каен более валкий чем таурег??? По теме: хюндай за 1,8 ляма - очень дорого... Я уже об этом говорил... Покупают очень странные люди его... С дизелем может ещё и можно и то не уверен... А насколько ждут падения цены? |
Цитата:
Реально сейчас можно купить топ и55(дизель 3,0) 2009 за 1,7 ,2008 за 1,6.А кто знает, ожидают акцию снижения на 80-100 тыс..:) |
У нас в районе я безконца вижу IX55... Ну вообще не цепляет... Я не могу сказать, что он страшный. Но он абсолютно не выделяется, причём даже в белом цвете! Ну не обращаешь на него внимания... Если бы он меня не подрезал даже бы не увидел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел узнать что-то новое про икс 55...
Узнал много нового на последних страницах про другие заряженные авто немецких производителей и НИЧЕГО про икс 55... Может модераторам перенести соревнования немецких авто в соответствующую тему? |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Знаете, МДХ тоже не не очень впечетлительный автомобиль, но Вы на нем же ездите;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же не было, а Х3? А что, Хонда с другой планеты? Или из золота?:rofl: |
Интересно... Разговор перешёл в А ТЫ КТО ТАКОЙ???
|
Цитата:
Разве? Я бы так не сказал. Просто удивила фраза: "Да и потом - это хонда... Какой нафиг кореец то?" Хонда звучит гордо?:rofl: |
Цитата:
Из конкурентов в 2003 году был лексус РХ300(:bad:), БМВ Х5 (дороже), да и джипы всякие... Но отцу машина нужна была только по городу. Хонда - так как очень надёжная. До этого отец на Легенде ездил. 5 лет - ни одной поломки... Акура уже 6 лет - тоже ни одной поломки. Только ТО. И те копеечные... |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |