![]() |
Re: Ковка диски
Пришлось ТЕ - 37 с вылетом +22 тоже назад отправить, сильно за арки торчали, зато ROTO вылетом +35 подошли, их оставлю, вес у них 10 кг - тяжеловатые, да уж это лучше чем ничего :)
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---------- Цитата:
|
Вопрос...
Диски 18 х 7,5 вылет +42 резина 225х45х18 встанут? |
|
Цитата:
|
Привет всем ! Вот озадачен выбором колес на 18 нашел диски 18 j 8 et 40 и резину 245/45-18 maxxis z-1 как думаете станет нормально ,небудет тереть :)
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- вот еще нешел диск http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=174 правда он 8,5 поширине какой размер резины на них можно одеть :) и какой брать вылет |
Andreyukk
хуже только штамповка с резиной Таганка )) |
Здеся трепались про ковку и литьё Вроде раскрыли тему.
|
Многое об этом писалось, полько не все понимают, что диски нужны с запасом (я вот за 2 года сменил 5 комплектов)
|
Вопрос 2.
При 18 радиусе и ширине 225 Какой профиль оптимален? 40 ? 45 ? 50 ? 55 ? Задачи две: 1. "чоб НЕ ТЁРЛО и НЕ ШАРКАЛО" (ну тут скорее не в профиле дело) 2. "Помягче чем 40" |
45 максимум
|
Да и 50 нормуль будет, чуть побольше штатных, но надо проверять, при резком старте может сзади арки расширителей слегка задевать
|
Вложений: 2
Вот мои диски, R 18, ЕТ 35, ширина 8,5, резина 255/45/18 под тормозилки перед 356мм на 6 поршнвом DBA, зад 330мм на 4 поршневом Brembo/
|
logan5555 ну и каточки, нигде не шеркает?
тормозилки ништяк |
Нигде вообще не задевает, считаю что я нашёл свой идеальный размер дисков и покрышек
|
Этож вроде модель GT-R называется у ROTA ?
Ваще секас, давно на них облизываюсь... |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |