OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14759)

Игорь_spb 17.03.2009 12:46

Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348415)

на тест-драйве, мне СУЗУКИ более жесткая показалась, что скажите?

Нет,показалось,а вот управляемости в ней очень мало,это же почти джип:)

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Oilman (Сообщение 348454)
Да отлично она едет, до 170-180 разгоняется вообще легко, курсовая устойчивость отменная для кросовера, парусность не особо напрягает. После 180 не особо охотно но разгоняется до 200 с копейками по спидометру. Опять же не напрягает. Правда расход 20+ в таком режиме.

Ну и шумно немного, хотя терпимо...

Может быть,меня разгон ХЛ после 160 уже напрягает,в моем понимании его почти нет,после 170 уже и нет,но до 185 кое-как дотягивал по ЖПС,мне показалось это предел для 2,4.По парусности согласен,удивляет для такой объемной машины парусность очень небольшая.

avtomobilist 17.03.2009 12:48

У меня такое ощущение что Уважаемая Милена выбирает не машину, а жениха:blush:

ZVlad 17.03.2009 12:59

Полностью согласен с Azazellos. После РЕНО МЕГАН-2 - с его абсолютно комфортной, но валкой подвеской, отличной шумоизоляцией и неинформативным рулём, АУТ сначала показался некомфортным, жёстким, шумным. Но поездив, я понял, что соединив все факторы получается, что АУТ намного намного комфортнее МЕГАНА и устаю я в нём при длительной езде гораздо меньше. Поездки на АУте доставляют удовольствие именно от вождения. Жена ездит только сзади с сыном. Сначала поохала, а теперь ей даже нравится, неукачивает при дальних поездках. Но в городских условиях на нашем обалденном асфальте сзади ужасть...

Eskabar 17.03.2009 12:59

Прочел, что на Honda C-RV III проблеммы с подвеской: так называемая её просадка относительно колёс, что в результате приводит к задеванию подкрылок и стиранию резины, замена аммортизаторов и пружин исправляет ситуацию на 5-6 тысяч километров не более. В результате такой эксплуатации задние колёса встают "домиком" - /\ - вот так. По этому купил 3-х литровый OUTLANDER XL.

ссылкаи по проблемме:
http://forums.********/honda-cr-v/t1151072916-p4.html
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10269.765.html

Oilman 17.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348579)
Нет,показалось,а вот управляемости в ней очень мало,это же почти джип:)

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Может быть,меня разгон ХЛ после 160 уже напрягает,в моем понимании его почти нет,после 170 уже и нет,но до 185 кое-как дотягивал по ЖПС,мне показалось это предел для 2,4.По парусности согласен,удивляет для такой объемной машины парусность очень небольшая.

я ж специально написал "по спидометру" 200 по спидометру примерно и есть честных 185-187

Игорь_spb 17.03.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Oilman (Сообщение 348634)
я ж специально написал "по спидометру" 200 по спидометру примерно и есть честных 185-187

Возможно,не сопостовлял показаний:)

Крабов 17.03.2009 15:42

[quote=Милена;348247]ДА ЦРВ НИЗКАЯ...НЕ ПОДХОДИТ, А ТИГУАН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ :bad:
МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ КАК МАШИНА С 2,4 ВАРИАТОР ВЕДЕТ СЕБЯ НА СКОРОСТИ ОТ 120....:Data_57:

Можно мне ответить ? Ну уж коль скоро у меня тоже дача по Выборгскому шоссе. Но езжу по кольцевой через Сестрорецк. Обычно на этом участке кольцевой держу 130-140 км/час. Для XL это вполне конфортная скорость, машина ведет себя спокойно. Вообщем-то можно и быстрее, но как-то не хочетца, ни к чему просто. (у меня 2.4 вариатор)

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

РЕБЯТА, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО В ЛИЧКУ ПОСЛАЛИ ВОТ ЭТО:
Привет!
Купил 2 месяца назад аут хл 2.4 вариатор.Машиной очень не доволен. Даже на 16 мягкой резине - машина табуретка. Штатную 18 буду продавать, на ней ездить просто нереально. Очень жесткая и громкая подвеска, чувствуеш каждую ямку, каждый шов на асфальте. Сходи на тест драйв, все будет понятно.
В салоне регулярно воняет женой резиной. Пластик после 1000 км заскрипел.
Очень жалею, что не взял ЦРВ.
Удачи в выборе.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ...

Ну это смотря с чем сравнивать. Что-то мне подсказывает, что Шкода в плане мягкости тоже не Роллс-Ройс. Мне например на 16х колесах вполне комфортно. А вот про "громкость" подвески - чушь. Как впрочем и про скрип пластика. Очевидно парень просто разочаровался в покупке, вот и выдумывает всякую ерунду.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348242)
Нельзя,это обманчиво,со скоростями выше ста только за городом,полно мест ,где можно ехать стабильно 140-160 ,
ГДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО НА ТРАССЕ ТАКИЕ МЕСТА?
КОГДА ЕДУ НА ДАЧУ ПО ВЫБОРГСКОМУ ШОССЕ, ТАКИХ МЕСТ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА:biggrin:

По кольцевой от Выборгского шоссе до Сестрорецка можно ехать хоть 200 (что впрочем некоторые и делают). На этом участке машин мало. И дорога позволяет.

Oilman 17.03.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348708)
Возможно,не сопостовлял показаний:)

это норма. спидометр не врет только в порше, остальные все 3-5% погрешности стабильно дают

Игорь_spb 17.03.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Крабов (Сообщение 348743)
[По кольцевой от Выборгского шоссе до Сестрорецка можно ехать хоть 200 (что впрочем некоторые и делают). На этом участке машин мало. И дорога позволяет.

На этом участке раз в год бываю.:)

Милена 17.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Жорик Вартанов (Сообщение 348435)
Кстати насчет Honda СR-v, смысл её брать если клиренс у нее низкий , практически как у седана, лучше уж взять тогда седана, например новую Шкода Суперб. Кстати авторевю о ней очень хорошо отзывалась в тесте с японскими седанами ( камри, аккорд, тиана )
http://www.autoreview.ru/archive/200..._superb_camry/

Шкода Superb оказалась на голову выше практически по всем параметрам.... Первое место с большим отрывом от конкурентов. И цена приемлемая....

P. s. Насколько я помню сейчас вы пока на шкоде октавия.......

нет суперб мне не нужен, уж лучше тогда мазда 6:)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348790)
На этом участке раз в год бываю.:)

вообще-то на этом участке и населенные пункты встречаются...
так, и вообще, я не поняла, это говорит тот, кто уважает окружающих водителей и бережет свою жизнь и других, какие 200 км/час, Игорь как Вы можете такие цифры называть? Это ужасно:Data_57: я Вами восхищаться начала, такие слова писали и вдруг 200...:beee:

Игорь_spb 17.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348839)
вообще-то на этом участке и населенные пункты встречаются...
так, и вообще, я не поняла, это говорит тот, кто уважает окружающих водителей и бережет свою жизнь и других, какие 200 км/час, Игорь как Вы можете такие цифры называть? Это ужасно:Data_57: я Вами восхищаться начала, такие слова писали и вдруг 200...:beee:

О чем Вы:Data_57:Может стоит внимательно почитать то,на что пытаетесь отвечать.Да..слов нет:rofl:

Милена 17.03.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348871)
О чем Вы:Data_57:Может стоит внимательно почитать то,на что пытаетесь отвечать.Да..слов нет:rofl:

ой, извиняюсь это ответ был для Крабов, я совсем запуталась, прошу извинение за некорректность ответа:blush:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ 200 КМ/ЧАС - ЭТО ДЛЯ ВСЕХ!

Oilman 17.03.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348891)

Правда? Это почему?

Это не Вы писали, что любите ездить быстро? Или быстро это 120, а очень быстро 130?

Милена 17.03.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 348591)
У меня такое ощущение что Уважаемая Милена выбирает не машину, а жениха:blush:

:rofl: ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ...:Data_204:

Крабов 17.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348891)
ой, извиняюсь это ответ был для Крабов, я совсем запуталась, прошу извинение за некорректность ответа:blush:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Ну если уж на то пошло, то и 120 нельзя :)
А населенных пунктов там кстати нет. Если и были, то их снесли те, кто там ездит под 200 км/час.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.