![]() |
Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Цитата:
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- Цитата:
|
У меня такое ощущение что Уважаемая Милена выбирает не машину, а жениха:blush:
|
Полностью согласен с Azazellos. После РЕНО МЕГАН-2 - с его абсолютно комфортной, но валкой подвеской, отличной шумоизоляцией и неинформативным рулём, АУТ сначала показался некомфортным, жёстким, шумным. Но поездив, я понял, что соединив все факторы получается, что АУТ намного намного комфортнее МЕГАНА и устаю я в нём при длительной езде гораздо меньше. Поездки на АУте доставляют удовольствие именно от вождения. Жена ездит только сзади с сыном. Сначала поохала, а теперь ей даже нравится, неукачивает при дальних поездках. Но в городских условиях на нашем обалденном асфальте сзади ужасть...
|
Прочел, что на Honda C-RV III проблеммы с подвеской: так называемая её просадка относительно колёс, что в результате приводит к задеванию подкрылок и стиранию резины, замена аммортизаторов и пружин исправляет ситуацию на 5-6 тысяч километров не более. В результате такой эксплуатации задние колёса встают "домиком" - /\ - вот так. По этому купил 3-х литровый OUTLANDER XL.
ссылкаи по проблемме: http://forums.********/honda-cr-v/t1151072916-p4.html http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10269.765.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Милена;348247]ДА ЦРВ НИЗКАЯ...НЕ ПОДХОДИТ, А ТИГУАН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ :bad:
МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ КАК МАШИНА С 2,4 ВАРИАТОР ВЕДЕТ СЕБЯ НА СКОРОСТИ ОТ 120....:Data_57: Можно мне ответить ? Ну уж коль скоро у меня тоже дача по Выборгскому шоссе. Но езжу по кольцевой через Сестрорецк. Обычно на этом участке кольцевой держу 130-140 км/час. Для XL это вполне конфортная скорость, машина ведет себя спокойно. Вообщем-то можно и быстрее, но как-то не хочетца, ни к чему просто. (у меня 2.4 вариатор) ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- РЕБЯТА, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО В ЛИЧКУ ПОСЛАЛИ ВОТ ЭТО: Привет! Купил 2 месяца назад аут хл 2.4 вариатор.Машиной очень не доволен. Даже на 16 мягкой резине - машина табуретка. Штатную 18 буду продавать, на ней ездить просто нереально. Очень жесткая и громкая подвеска, чувствуеш каждую ямку, каждый шов на асфальте. Сходи на тест драйв, все будет понятно. В салоне регулярно воняет женой резиной. Пластик после 1000 км заскрипел. Очень жалею, что не взял ЦРВ. Удачи в выборе. ЭТО ЧТО ТАКОЕ... Ну это смотря с чем сравнивать. Что-то мне подсказывает, что Шкода в плане мягкости тоже не Роллс-Ройс. Мне например на 16х колесах вполне комфортно. А вот про "громкость" подвески - чушь. Как впрочем и про скрип пластика. Очевидно парень просто разочаровался в покупке, вот и выдумывает всякую ерунду. ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ---------- Цитата:
так, и вообще, я не поняла, это говорит тот, кто уважает окружающих водителей и бережет свою жизнь и других, какие 200 км/час, Игорь как Вы можете такие цифры называть? Это ужасно:Data_57: я Вами восхищаться начала, такие слова писали и вдруг 200...:beee: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ 200 КМ/ЧАС - ЭТО ДЛЯ ВСЕХ! |
Цитата:
Это не Вы писали, что любите ездить быстро? Или быстро это 120, а очень быстро 130? |
Цитата:
|
Цитата:
А населенных пунктов там кстати нет. Если и были, то их снесли те, кто там ездит под 200 км/час. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |