![]() |
Re: Вологда, АУ!
Мужики, не получилось собрать народ, откликнулось порядка 15 человек но понятно дело что половина а то и больше не приехала бы, надо нам человек 25 чтоли. Звонил Диме Ежику, был готов приехать примерно 25 августа. Надеюсь Сентябрь - октябрь все же получится!
И так что имеем - На ASX клубе список веду, сюда его копию буду забрасывать, главное не пропадать и следить за темой. Так же лансер клуб держу в курсах. И так списочек (на данный момент некоторые в отпусках, думаю после летних месяцев все пойдет веселее) Записываю и вас! Трон я тебя тоже записываю. Нужны все кто реально хочет, далее по факту будем смотреть! Зовем знакомых на всех митцу и на всех маздах! И так идем дальше + с аут клуба 1.rbkkooba 1.6МТ Череповец 2.Nerosashok 1.8CVT Череповец 3.goliaff84 1.6МТ Вологда 4.ol 1.6МТ Вологда 5.slava7 1.6МТ Сямжа 6.sb8638 Вологда 7.СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО 1.6МТ 8. Soled 1.8 CVT Череповец 9. ДенисКолосов 1.8CVT Череповец 10. Алексей-1 1.8 CVT Череповец 11. Grey478 1.8 CVT Вологда 12. airat 1.6MT Вологда 13. gnsergei Lancer9 (лансер-клуб) Архангельск 14. TRON Outlander XL 3.0 (аут-клуб) Вельск 15. Kuzenkakol Outlander III 2.0 4WD (аут-клуб) Вологда 16. Larik Outlander XL new, 2.0 (аут-клуб) Вологда |
Просто, если ко мы надо было он сам съездил к нему.Думаю 500 км не крюк
|
дело не в 500 км а во времени. + для многих помимо чипа в 5000 р + разлочивание всяких примочек 1000 р + бензин совсем не прет %)
+ многим нужна донастройка или обновление. Я например работаю безвылазно поэтому для меня этот крюк не позволительная роскошь ( Думаю не стоит это обсуждать, наверное люди незря собираются и "заказывают" его и вовсе не от лени куда то ехать Добавлено через 2 минуты Например с лансер клуба Сергей из Подольска Gear of War в Вологду уже 3 года подряд приезжает а то и больше. Вот в июне последний раз был, вроде всех набираем а нет, еще народ прет и прет ) |
Ну если соберешь народ. Просто у нас не кому не чего не надо.
|
да есть такое. в личку много пришло отказов по форумам, иногда посмотришь профиль а там возраст за 50 много. хотя в некоторых городах миллионниках так же туго собирантся народ
|
Добавлено через 6 минут
И еще , на обьездной Вельска заправки нет, или заезжать в Вельск, или дуть дальше 90 км до Ровдино , там Роснефть, Лукоил будет уже за Шенкурском 130 км от Вельска! Добавлено через 10 минут Поперло меня. Будешь на озере ночевать, возьми что нибудь от комаров , а то сожрут !!!![/QUOTE] После долгих раздумий решили с женой остановится на ночлег в Вельске! Номер в гостинице Юрьево Подворье уже забронировал! Ориентировочное время прибытия 24 августа около 16-00 - 17-00. Подскажите пожалуйста куда сходить на вечерний досуг или культурно-некультурное мерроприятие. Спрасибо.:friends: |
Некультурные мероприятия начнутся непременно сразу после 0.7 хреновухи , напитка ,что продается на первом этаже Юрьева Подворья, а на счет культурных , после почти 1000 км оно надо? Кино, прогулки по городу, может в музей, или провинциальный шопинг?! Предлагаю средний вариант, в гостинке на первом этаже есть ресторан из двух залов и еще во дворе столики! Отличный ужин за разумные деньги обеспечен, а потом сон в деревянном доме , это то что нужно! По дороге лоси забегали, будь внимателен!
|
0.7 хреновухи -)) с этого момента поподробней пжалуста. Записываю
Добавлено через 7 минут А лоси они вроде и не переставли http://www.gorodche.ru/news/incident/17254/ |
Цитата:
|
Бери с собой
|
rbkkooba-Александр внеси меня в свой списочек, уж оч. хочется+ со мной товарищ на ауте 2.0 МТ 4WD
|
Цитата:
|
Ларик, дача ждет!!-))
|
Цитата:
|
Вот я и завидую