![]() |
Re: Отрыв в ночном клубе
Цитата:
Ладно,сама подтянусь к 23-00, ибо в девять еще очень рано... Боюсь не дожить до стриптиза:secret: |
Клубни, если 21-00 рановато для всех, давайте перенесу время.
Если вполне приемлемо, то разогреемся не спеша. ;) ---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ---------- Цитата:
|
мне абсолютно все равно... ну, можем перенести на 22.00, чтоб ни вашим, ни нашим, а так - золотая середина...
|
А я бы и в 9 пришла... ну смотрите, как хотите....
|
Цитата:
1) Tanik'у в отличие от Ламика стриптиз не интересует в принципе; 2) Стриптиз в исполнении клубней (вспомним кое чье обещание) ей милей; 3) При определенных обстоятельствах она и сама стриптиз лехко. Какой вариант правильный?:) ЗЫ: предлагаю организатору быть на месте в 9 и встречать прибывающих товарищей, лично я подтянусь в 9 - начале 10-го, ибо мне для того чтобы танцевать необходим допинг в умеренных количествах. ЗЫЫ: а стриптиз женский или мужской? |
Цитата:
ЗЫ: в целях экономии допинг буду принимать дома)))))))) |
Цитата:
|
Буду к 21...
|
Я тоже подтянусь в начале 10-го.
Snow, стриптиз меня и вправду не интересует... А кто обещал стриптиз?)) я что-то не припоминаю такого... |
Цитата:
ЗЫ: допинг для всех у Ламика дома? Т.е. в 9 у Ламика? :) |
Списки составили?
Я пока на 100% не могу сказать ,что приеду.Но очь хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Tanika 3. SVR-406ST 4. Snow 5. zloj biorobot 6. Ламик Приезжай! ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Цитата:
О, у Ламика, так у Ламика)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |