![]() |
Re: Блокираторы руля и рулевого вала
А вдруг погоня? а вдруг аврал? и секундочек не хватит :(
|
Цитата:
Да ну чо за фигня может случится чтобы нескольких секунд не хватило. Спер в магазине телек, а увезти не успел?))) |
Цитата:
|
Re: Ответ: XL - Блокираторы руля и рулевого вала
Цитата:
может все таки проведем опрос????:help: ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- и еще вопрос: какой блокиратор рулевого вала (из последних моделей, т.к. ветка старая) лучше всего подходит на XL удобство пользования\цена??? из Гарантов + и - из Драконов + и - |
Цитата:
|
Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или плохое о блокираторах рулевого вала Aurora? А то в сети никакой информации найти не удалось...
|
й
Цитата:
Судьба бета-тестеров и обьектов тестирования печально в большинстве случаев.:blush: |
Re: й
Цитата:
|
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Здравствуйте!
Совсем недавно стал обладателем нового Outlender XL. У ОД установил Starlain B92 Dialog. Дополнительно приобрел (не у ОД) блокиратор рулевого вала Dragon, однако возможности его установить не было. Вопрос: возможно ли самостоятельно установить блокиратор рулевого вала Dragon, с чего начать, какие при этом нюансы, "подводные камни"? Возможности установить в специализированном центре я не имею в связи с отсутствием таковых в моем городе. И еще, продавец сказал, что непосредственно для Outlender XL блокираторов Dragon нет и заверил, что подходит модель от Reault Logan (2010- ), которую я и приобрел. Так ли это? Заранее спасибо откликнувшимся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Алексей, спасибо за ответ.
В комплекте с замком шло лишь руководство по эксплуатации, да и то универсальное на все механические противоугонные устройства DRAGON. Инструкция по установке отсутствовала. Там, где я приобрел замок, была возможность его установить. Однако, мне было неудобно по времени, так как я, сразу после покупки авто, уезжал из Красноярска в другой город, где и нахожусь сейчас. В связи с этим, остается актуальным вопрос о том, как все-таки самостоятельно установить этот замок. Может быть имеется скан инструкции по установке - в интернете нигде не нашел. Информацию о штрих-коде направлю в личку. |
Цитата:
С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Цитата:
Замок отгружен в Новосибирск, оттуда в Красноярск, дальше концы теряются, но пока разбираются.... Замки на Аутлендер есть, но предлагать и устанавливать его должны были в сервисе. Напишите мне адрес своей электронной почты, отправлю инструкцию по установке. А еще лучше, обратитесь в представительство DRAGON в Вашем районе, там и установят и поменяют при необходимости. С уважением, Алексей. |
Да, Алексей, чудеса...
Я приобрел этот замок в г. Красноярске (по Вашей ссылке узнал, что это был единственный представитель Dragon в Красноярске). Замок действительно доставили по моему заказу из Новосибирска и предлагали его установить. Однако, на тот момент я еще не получил свой авто, а сразу после его получения уехал из Красноярска в свой город за 300 км. В Красноярске бываю не часто, поэтому и хотел бы сам установить замок - ведь безопасность под угрозой ;). Адрес электронной почты направил в личку. Спасибо. |
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Добрый день. Гарант Блок Люкс 134 Е подойдет на Кроссер? Или посоветуете другой замок? Драгон?
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |