OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Блокираторы руля и рулевого вала (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19421)

Gomerchik 31.10.2011 14:38

Re: Блокираторы руля и рулевого вала

А вдруг погоня? а вдруг аврал? и секундочек не хватит :(

kuznya 31.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Gomerchik (Сообщение 1142571)
А вдруг погоня? а вдруг аврал? и секундочек не хватит :(

Или танк из за угла)))))))))

Да ну чо за фигня может случится чтобы нескольких секунд не хватило.
Спер в магазине телек, а увезти не успел?)))

Walter 02.11.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1142373)
А у меня меточка во внутреннем кармашке на булавочку приколота:)

Уменя тоже меточка....но злодей её не видит, а кочерга на витрине, зачем злодея провоцировать?

daniel86 02.11.2011 20:32

Re: Ответ: XL - Блокираторы руля и рулевого вала

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 225804)
Драгон 10000 с установкой
Гарант 6500 с установкой
Гарант 4500 (Кемп) + самостоятельно изучить маленький листочек-инструкцию и установить за 30 мин.
Мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, что гарант более стоек к вскрытию/взлому

Предлагаю организовать опрос:
"Какой блокиратор Вы бы установили на свой авто?"

может все таки проведем опрос????:help:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

и еще вопрос:
какой блокиратор рулевого вала (из последних моделей, т.к. ветка старая) лучше всего подходит на XL удобство пользования\цена???
из Гарантов + и -
из Драконов + и -

Gomerchik 03.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 1144045)
Уменя тоже меточка....но злодей её не видит, а кочерга на витрине, зачем злодея провоцировать?

Неизвестность порой страшнее видимой преграды

Vintic 03.11.2011 17:16

Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или плохое о блокираторах рулевого вала Aurora? А то в сети никакой информации найти не удалось...

YesYes 03.11.2011 20:57

й

Цитата:

Сообщение от Vintic (Сообщение 1144927)
А то в сети никакой информации найти не удалось...

Это повод задуматься .. и наверное отказаться от такой покупки.
Судьба бета-тестеров и обьектов тестирования печально в большинстве случаев.:blush:

Vintic 03.11.2011 21:30

Re: й

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 1145029)
Это повод задуматься .. и наверное отказаться от такой покупки.

В Питерском угона.нет на Салова этот блокиратор мне очень хвалили. Говорили, что лучше, чем Dragon

N.N. 04.11.2011 14:41

Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Здравствуйте!
Совсем недавно стал обладателем нового Outlender XL. У ОД установил Starlain B92 Dialog. Дополнительно приобрел (не у ОД) блокиратор рулевого вала Dragon, однако возможности его установить не было.
Вопрос: возможно ли самостоятельно установить блокиратор рулевого вала Dragon, с чего начать, какие при этом нюансы, "подводные камни"? Возможности установить в специализированном центре я не имею в связи с отсутствием таковых в моем городе.
И еще, продавец сказал, что непосредственно для Outlender XL блокираторов Dragon нет и заверил, что подходит модель от Reault Logan (2010- ), которую я и приобрел. Так ли это?
Заранее спасибо откликнувшимся.

СпецАвтоСистемы 07.11.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от N.N. (Сообщение 1145360)
Здравствуйте!

Здравствуйте!

Цитата:

Вопрос: возможно ли самостоятельно установить блокиратор рулевого вала Dragon, с чего начать, какие при этом нюансы, "подводные камни"?
Возможно. Для каждой модели есть инструкция по установке, там все доступно.

Цитата:

Возможности установить в специализированном центре я не имею в связи с отсутствием таковых в моем городе.
Тогда остается вопрос - где Вы взяли замок?

Цитата:

И еще, продавец сказал, что непосредственно для Outlender XL блокираторов Dragon нет и заверил, что подходит модель от Reault Logan (2010- ), которую я и приобрел. Так ли это?
Специально для Аутлендер замки есть и мы давно их устанавливаем.

Цитата:

Заранее спасибо откликнувшимся.
Если можно, то выложите информацию от штрих-кода (можно в личку) и номера ключей (последняя страница в книжке), тогда будем знать, что за замок Вы приобрели.

С уважением, Алексей.

N.N. 07.11.2011 10:33

Алексей, спасибо за ответ.
В комплекте с замком шло лишь руководство по эксплуатации, да и то универсальное на все механические противоугонные устройства DRAGON. Инструкция по установке отсутствовала.
Там, где я приобрел замок, была возможность его установить. Однако, мне было неудобно по времени, так как я, сразу после покупки авто, уезжал из Красноярска в другой город, где и нахожусь сейчас.
В связи с этим, остается актуальным вопрос о том, как все-таки самостоятельно установить этот замок. Может быть имеется скан инструкции по установке - в интернете нигде не нашел.
Информацию о штрих-коде направлю в личку.

СпецАвтоСистемы 07.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от N.N. (Сообщение 1146616)
Алексей, спасибо за ответ.
Информацию о штрих-коде направлю в личку.

Все получил. С менеджером уже созвонился. Скоро отпишу.

С уважением, Алексей.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от N.N. (Сообщение 1146616)
Инструкция по установке отсутствовала.
Там, где я приобрел замок, была возможность его установить.

Вообще чудеса))))
Замок отгружен в Новосибирск, оттуда в Красноярск, дальше концы теряются, но пока разбираются....
Замки на Аутлендер есть, но предлагать и устанавливать его должны были в сервисе. Напишите мне адрес своей электронной почты, отправлю инструкцию по установке. А еще лучше, обратитесь в представительство DRAGON в Вашем районе, там и установят и поменяют при необходимости.

С уважением, Алексей.

N.N. 07.11.2011 16:11

Да, Алексей, чудеса...
Я приобрел этот замок в г. Красноярске (по Вашей ссылке узнал, что это был единственный представитель Dragon в Красноярске). Замок действительно доставили по моему заказу из Новосибирска и предлагали его установить. Однако, на тот момент я еще не получил свой авто, а сразу после его получения уехал из Красноярска в свой город за 300 км. В Красноярске бываю не часто, поэтому и хотел бы сам установить замок - ведь безопасность под угрозой ;).
Адрес электронной почты направил в личку.
Спасибо.

СпецАвтоСистемы 07.11.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от N.N. (Сообщение 1146901)
Да, Алексей, чудеса...
Адрес электронной почты направил в личку.
Спасибо.

Отправил в личку.

С уважением, Алексей.

marting 17.12.2011 20:19

Добрый день. Гарант Блок Люкс 134 Е подойдет на Кроссер? Или посоветуете другой замок? Драгон?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.