![]() |
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Ладно вам уже демагогию разводить! Колеос - аутлендр ровно едут. Зависит от бензина и конкретного авто. Кто то вперёд выйдет, а кто то нет. Разница там минимальна (если она вообще есть). А вообще так расстроен, что аут 3.0 не приехал :( Я пол часа выщитывал кто кого должен проехать. В итоге получил результат = ровно. А он не один и не приехал... |
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan + Forester - Дмитровский автополигон.
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...t=4910&page=68 ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
Но, у брата XL 3.0 и я много на нем катался, во-первых, могу сказать, что большая разница в разгоне в ручном режиме или в обычном, во-вторых, снаряженка у него 1700, а у Акуры наверное 2100? Почти 400 кг разницы - это очень много! А Акура с каким двигателем? Я имею в виду мощность, там 3.5 у всех, но по мощности они ведь отличаются? |
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan + Forester - Дмитровский автополигон.
Цитата:
|
Re: Отчет: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan + Forester - Дмитровский автополигон.
а чего тига все на дсж идут или тока в топе? я вообщето негонщих- но вроде мое авто нормально гоняет по крайней мере на трассе не овощь(не путать со спортивными авто)
|
Re: Отчет: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan + Forester - Дмитровский автополигон.
Нет, тиги только на обычном автомате...
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...ubrly7bmzg.jpg |
Ну как я и сказал, простите уж меня за 25 кг...
А у Акуры, 2065, специально посмотрел на сайте. так что разница в снаряженке 390 кг, очень приличная. |
Цитата:
|
с вариатором тока в грязь и лезть:)
|
Вот-вот...тем более межосевая муфта через 10-15 минут нормальной грязи перегревается, проверено.
Конечно, кому-как, но мне в грязь лезть вообще убийственно с моим дорожным просветом)) |
Цитата:
Я с другом засёк разгон до 100 на айфоне. Это, конечно очень условно, но думаю близко к реальности. С 100 килограммовым другом 9,05 сек получилось... Буз него думаю в районе 8,5 получается... |
Цитата:
По всем заездам я практически всегда проигрывал со старта, поскольку. как предварительно договаривались ради чистоты эксперимента стартовал без раскрутки двигателя и крутить начинал только после сигнала. Плюс - немножко проигрывал по реакции. Субъективно - самый удачный старт вышел у меня в конце, когда мы втроем с х-трейлом на 400 м заезжали. В остальном - я всех догонял только по ходу. А вот с димой действительно был заезд интересный - если мы с тобой шли в конце достаточно ровно, то с ним реально при наборе максимальной скорости аут уверенно "пер" и методично его обходил. Со старта он ушел на 2-3 корпуса, но в конце те же 2-3 корпуса проиграл. PS Сергей меня зовут, ничего страшного в субботу в "спортивном" запале сразу всего не упомнишь:) ---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ---------- Цитата:
Кроме того, есть у меня подозрение, что я тебя не только на 5 км смогу сделать, но и со старта:Data_204:. Кстати, а кинь ссылку на карте, где вы там в Щербинке по полям катались? А то я практически местный. Если сподобимся зимой покататься - шашлыки организую!:good: ---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:00 ---------- Цитата:
А то я вчера машину помыл - посмотрел и прослезился - хорошо мне по капоту чем то большим зацепило:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |