![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Срочно!Сейчас перезвонили из Оками-Презентация назначена на среду,3 марта,на 19-00.В предварительной программе-Торжественное снятие покрывала
с новой модели,обстоятельное ознакомление с тех частью и особенностью машины,ответы на вопросы,после чего фуршет. Желательно большее количество участников с нашей стороны. Прошу записываться,список нужен завтра утром для передачи в Оками(думаю без сувениров не обойдётся с учётом 8 марта).Присутствие дам приветствуется вдвойне! 1. alexx |
1. alexx
2. Evgeni_t |
Покупка(или даже примерка)дело ответственное-кто захочет или считает нужным-возьмите вторую половину!:w_hysteric2:
|
Цитата:
|
1. alexx
2. Evgeni_t 3. Slava*** |
Буду, если не уеду в Пермскую обл. завтра после обеда.
Вобщем пока 50/50 |
1. alexx
2. Evgeni_t 3. Slava*** 4. Вадим младший + 1 (жена) + 1 (ребенок, если можно????) |
1. alexx
2. Evgeni_t 3. Slava*** 4. Вадим младший + 1 (жена) + 1 (ребенок, если можно????) 5. Миха из Екб Обязательно нужно самому увидить в живую это чудо. Хотя и нет планов на него покамест. |
Цитата:
Бери, ребёнку всё равно игрушки покупать-вот и будет небольшой подарок.:biggrin: |
Цитата:
|
Меня запишите))))) Zander066 (Скоринов Александр)
1. alexx 2. Evgeni_t 3. Slava*** 4. Вадим младший + 1 (жена) + 1 (ребенок, если можно????) 5. Миха из Екб 6. Zander066 |
Dmitrych ЗАПИШИТЕ Плз. :yes:
1. alexx 2. Evgeni_t 3. Slava*** 4. Вадим младший + 1 (жена) + 1 (ребенок, если можно????) 5. Миха из Екб 6. Zander066 7. Dmitrych |
Давайте ребята,выбирайте время,когда ещё нас пригласят на такое мероприятие!Не каждый день мицубиси радует новинками!:good:
|
И я, и я хочу посмотреть на это "чудо".
|
Запишись плз,а то на фуршете шампанское будет по списку,а тебя там нет![COLOR="Silver"]
Напоминаю!Сегодня,в 19-00,В "Оками"Сибирский тракт презентация нового ХЛ.Рекомендуется быть всем! |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |