OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   О спорт - ты кайф! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22610)

Вадим младший 02.10.2010 21:33

Re: О спорт - ты кайф!

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 844785)
Представляю себе, 2012 год ЧМ, наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!"

Однако, в 2012 году будет чемпионат Европы в Польше и Украине, и у нас попасть туда пока большие проблемы:)

alexx 03.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Вадим младший (Сообщение 844844)
Однако, в 2012 году будет чемпионат Европы в Польше и Украине, и у нас попасть туда пока большие проблемы:)

Да у нас хоть куда с нашим кривоногим футболом попасть пролемма! Диву даюсь-играет Рубин с Барселоной почти на равных ,счёт равный и так продолжается уже третий (могу ошибится )раз.
Сидит наш тренер, чётки перебирает-не народный герой,не Гусс и не Адвокат и соответственно таких денег не имеет,а Рубин играет,и дерёт кого- БАРСЕЛОНУ!
Воистину-"Нет пророка в своём отечестве!"
Иисус Христос

http://www.top4man.ru/UserFiles/Oxana/Berdyev.jpg

Вадим младший 04.10.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 845198)
Да у нас хоть куда с нашим кривоногим футболом попасть пролемма! Диву даюсь-играет Рубин с Барселоной почти на равных ,счёт равный и так продолжается уже третий (могу ошибится )раз.
Сидит наш тренер, чётки перебирает-не народный герой,не Гусс и не Адвокат и соответственно таких денег не имеет,а Рубин играет,и дерёт кого- БАРСЕЛОНУ!
Воистину-"Нет пророка в своём отечестве!"
Иисус Христос

Да третий раз Барселона не может обыграть рубин (одно поражение и две ничьи), ща еще у них дома им зад...ницу надерем. Мне больше интересно Моуринье в Реале щас тоже чего-нить добъеться или как, если да тогда это мега тренер!!!

Марадона 04.10.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Вадим младший (Сообщение 845566)
Мне больше интересно Моуринье в Реале щас тоже чего-нить добъеться или как, если да тогда это мега тренер!!!

:biggrin:Дааа, тогда его к нам звать будем, пускай буржуи тренеруют, а свои доморощенные тренера на лавке сидят!:(

Smile 05.10.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Вадим младший (Сообщение 845566)
Да третий раз Барселона не может обыграть рубин (одно поражение и две ничьи), ща еще у них дома им зад...ницу надерем. Мне больше интересно Моуринье в Реале щас тоже чего-нить добъеться или как, если да тогда это мега тренер!!!

В Испании будет игра по накалу - супер! Барсе надо будет снять череду неудач с Рубином, а то болелы гранатовых будут в бешенстве.

На роль гл. тренера сб. России Бердыев врятли подойдет, не думаю, что он справится с слюнявыми мальчиками,если только не создаст новую сборную.

Моуриньо за год Реал не сделает чемпионом ЛЧ и Испании, 2-3 года мой прогноз, если руководство не решит сменить его раньше, как это было с Челси...

alexx 06.10.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 846828)
В Испании будет игра по накалу - супер! Барсе надо будет снять череду неудач с Рубином, а то болелы гранатовых будут в бешенстве.

На роль гл. тренера сб. России Бердыев врятли подойдет, не думаю, что он справится с слюнявыми мальчиками,если только не создаст новую сборную.

Моуриньо за год Реал не сделает чемпионом ЛЧ и Испании, 2-3 года мой прогноз, если руководство не решит сменить его раньше, как это было с Челси...

Точно ты камарад подметил ", не думаю, что он справится с слюнявыми мальчиками,если только не создаст новую сборную."
Главная проблемма-как заставить наших зажравшихся футболистов играть,потому как стимулы уже не работают.Если они накануне отборочного мира ,сидят по кабакам с кальянами идр ,ничего уже не остаётся тренеру,кроме как после игры высшую меру применять.
А новую сборную не создать,если Газпрому не угодить,РЖД не услужить,Банкам всяким не поспособствоать.
Вот и получается,что не тренер новую сборную создаёт,а меценаты и спонсоры.
Если иностранцы ещё могли противостоять этому процессу,то наши никак.Оттого и Бердыев на сборную не пойдёт,а если и пойдёт то новая сборная его старому Рубину и проиграет.:(

alexx 11.10.2010 10:19

С Божьей помощью обыграли наши Ирландцев.Честно говоря,и те и эти не блистали.Средние команды с футболом образца сборной СССР прошлых лет поиграли в слабый,с технической стороны ,футбол и мы победили.
Ну и очень хорошо.Следующий матч со сборной Македонии,аутсайдером группы,но непредсказуемой командой.А раз результат далеко не ясен-предлагаю побывать в шкуре осьминога Пауля и попробовать предсказать результат.Мой прогноз 2:1 в пользу России.
Кто ещё готов?:fool:

vova1510 11.10.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 851104)
С Божьей помощью обыграли наши Ирландцев.Честно говоря,и те и эти не блистали.Средние команды с футболом образца сборной СССР прошлых лет поиграли в слабый,с технической стороны ,футбол и мы победили.
Ну и очень хорошо.Следующий матч со сборной Македонии,аутсайдером группы,но непредсказуемой командой.А раз результат далеко не ясен-предлагаю побывать в шкуре осьминога Пауля и попробовать предсказать результат.Мой прогноз 2:1 в пользу России.
Кто ещё готов?:fool:

Мой Пауль думает 2:0 в пользу России:)

Вадим младший 11.10.2010 11:58

Согласен с предыдущим оратором

Марадона 11.10.2010 13:50

всухую попробую + 3 с осьминогом загадать

Smile 12.10.2010 13:35

Победа с минимальной разницей 2-1 или 1-0 сб. России.

alexx 12.10.2010 15:11

Раз есть желающие погадать-значит должен быть тотализатор.Какие предложения?
Я ставлю сто рублей на победу нашей сборной и 500 рублей на счёт 2:1.
Кто готов ответить?

Вадим младший 12.10.2010 15:33

Россия - Македония - 2:0 - 500 руб
если никто не угадал - остаемся при своих????

alexx 12.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Вадим младший (Сообщение 852410)
Россия - Македония - 2:0 - 500 руб
если никто не угадал - остаемся при своих????

Замётано!Ну,есть ещё Паули в нашем укуточке?:fool:

vova1510 12.10.2010 19:54

ОК... Россия - Македония - 2:0 - 500 руб

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.