![]() |
Re: О спорт - ты кайф!
Цитата:
|
Цитата:
Сидит наш тренер, чётки перебирает-не народный герой,не Гусс и не Адвокат и соответственно таких денег не имеет,а Рубин играет,и дерёт кого- БАРСЕЛОНУ! Воистину-"Нет пророка в своём отечестве!" Иисус Христос http://www.top4man.ru/UserFiles/Oxana/Berdyev.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На роль гл. тренера сб. России Бердыев врятли подойдет, не думаю, что он справится с слюнявыми мальчиками,если только не создаст новую сборную. Моуриньо за год Реал не сделает чемпионом ЛЧ и Испании, 2-3 года мой прогноз, если руководство не решит сменить его раньше, как это было с Челси... |
Цитата:
Главная проблемма-как заставить наших зажравшихся футболистов играть,потому как стимулы уже не работают.Если они накануне отборочного мира ,сидят по кабакам с кальянами идр ,ничего уже не остаётся тренеру,кроме как после игры высшую меру применять. А новую сборную не создать,если Газпрому не угодить,РЖД не услужить,Банкам всяким не поспособствоать. Вот и получается,что не тренер новую сборную создаёт,а меценаты и спонсоры. Если иностранцы ещё могли противостоять этому процессу,то наши никак.Оттого и Бердыев на сборную не пойдёт,а если и пойдёт то новая сборная его старому Рубину и проиграет.:( |
С Божьей помощью обыграли наши Ирландцев.Честно говоря,и те и эти не блистали.Средние команды с футболом образца сборной СССР прошлых лет поиграли в слабый,с технической стороны ,футбол и мы победили.
Ну и очень хорошо.Следующий матч со сборной Македонии,аутсайдером группы,но непредсказуемой командой.А раз результат далеко не ясен-предлагаю побывать в шкуре осьминога Пауля и попробовать предсказать результат.Мой прогноз 2:1 в пользу России. Кто ещё готов?:fool: |
Цитата:
|
Согласен с предыдущим оратором
|
всухую попробую + 3 с осьминогом загадать
|
Победа с минимальной разницей 2-1 или 1-0 сб. России.
|
Раз есть желающие погадать-значит должен быть тотализатор.Какие предложения?
Я ставлю сто рублей на победу нашей сборной и 500 рублей на счёт 2:1. Кто готов ответить? |
Россия - Македония - 2:0 - 500 руб
если никто не угадал - остаемся при своих???? |
Цитата:
|
ОК... Россия - Македония - 2:0 - 500 руб
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |