![]() |
Re: Экстремальное вождение.
Я за воскресенье
|
Решено!Завтра отпишусь.
|
Наступило послезавтра....Алекс, что у нас с покатушками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(за албанский говорят баны раздают...:secret:) |
Цитата:
Предположил нетрезвой речью продолжить вопрошаемое Светой по поводу стадиона. Ради некоторого оживления форума. Цели добился - 4 всплеска активности :biggrin: тема получила - впредь не буду паясничать. :fool: |
В связи с тем, что вопрос по покатушкам не решен, мы на выходные едем в Челябу. Не обессудьте.
|
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...L24OdmCH4GjQs2 А посему предварительно договорились на следующее воскресенье по Эльмашевскому стадиону. Более конкретно Дима Ек будет говорить с директором экстрим вождения в понедельник. Вернусь из Москвы ,надеюсь в среду, и с удовольствием покатаюсь в воскресенье 6.03.2011,тем более что всё это будет в предверии 8 марта,а пить в первый день праздника,с утра не по нашему.:) |
Вобщем ситуация такова : Алекс поехал в московские края и оставил мне номер телефона дирекции по ледовым покатушкам для согласования наших потребностей в оттачивании водительского мастерства.
У меня следующий вопрос - кто согласен принять участие в тренировке в воскресенье 06/03/2011 г. часиков в 10-11 утра. Отпишитесь пжта кто реально готов будет поехать до 10-00 понедельника 28/02/2011г. |
Готов подъехать и 28.02.11 и 6.03.11. Скажите куда и точное время.
|
Цитата:
1. Ежовая + Volder (желательно в 11:00) |
Ошибочка вышла.Неправильно понял.
1. Ежовая + Volder (желательно в 11:00) 2.Дмитрий Медведев(желательно в 11:00) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |