![]() |
Re: РОЛИКИ
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:06 ---------- Во сколько едем? В 15:00? Я собственно могу в любое время. Назначайте! :) |
Погода изумительная. Ориентируемся пока на 15:00. телефон для связи 8 903 588 -восемь семь семь восемь.
|
Моя готова! :))) (926) пицот2О - 2ЧЧ2
Роооолики катаааца хорошоооо, нрааафица уфф! (С) |
Блин. жарищаааа.....
|
Шойта никто нас не хочет больше поддержать...
Я не вылезал ещё на улицу. Ежли сильно жарко, то можно и попозжее. Часика в 4 - 5 |
Да не. вроде ветерок есть. А к вечеру и ливануть может. в три поедем.
|
ОК. Ветерок конкретный. Как бы действительно не ливануло под вечер :)
|
Короче ничего не ливануло, погода супер, жарко и ветер, девчонки почти раздетые катаются, так и до греха не далеко :) Валерычу респект, поддержал компанию. ЕДИНСТВЕННЫЙ !!!!! :)))00
оказывается бывшие соклубники мы с ним по Опилю. Мир тесен :))))) Всем удачи, Валерыч старший за встречи :) СУВЖ. |
Тебе большое спасибо за компанию! :friends:
Отлично покатались! :good: ---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:31 ---------- Ежли кто захочет покататься вечерком на буднях (и не только) на Поклонке (можно на Воробьевской наб., там без горок) - я с удовольствием составлю компанию :) Ролики в машине, так что не вопрос. Телефон опубликован - звоните :) |
Народ, как насчет предстоящей субботы...?
|
Я пас. Уезжаю на дачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю, завтра, в субботу на ВДНХ в 18 вечера