![]() |
Re: 178-ая встреча Клуба - 29 апреля 2010 года!
Цитата:
Лора! Позвони, договоримся - /// |
я надеюсь к 23.00 еще будет народ? я могу раньше не приехать.
|
Цитата:
|
Удачного вечера!!!!
|
Помидорки, огурцы уже в машине!!!!!
|
Цитата:
|
Ребята спасибо ВСЕМ за беспокойство!!!! Рыцарь найден.доставит в лучшем виде. девченки что то про ножи писали.точнее об их отсутствии-возьму один)
Еще раз спасибо.[COLOR="Silver"] |
Ребята я всеми мыслями с вами, сегодня просто аврал с работой, как выжитый лемон, подъехать не смогу но фотки уж очень хочется посмотреть, выкладывайте для оценки сего мероприятия! Девчонок с Днем рождения:give_rose::give_rose: и отметить его по клубеньски :music:- весело и разнообразно!
|
Вложений: 3
Пока все отдыхаю кушают шашлык...
Выложу пару фоток! Постановка не очень, чем богат... Всем спасибо было супер :music:. |
Так похоже я первая. Ну простите дорогие что так рано пришлось уехать.:cray: Надеюсь торт вы за меня попробуете. или заныкайте кусочек кто-нибудь...
:) Ну просто море позитива. спасибо всем кто приехал. Спасибо Алексею (foldsher) за доставку на НаТаШу и Жене за комфортное возращение домой на "трофее". Спасибо Балу за георгиевские ленточки)))Шашлыки и купаты удались. С костерка то все очень вкусно. правда кто то забыл кетчуп :punish:,но и так все было съеденно очень быстро. А ведь становиться то все теплее. даже в плед кутаться не надо. Я к сожалению без фоток, потому что сама работала фотографом. надеюсь народ выложит наших прекрассных девушек с цветами и воздушными шарами, и всех остальных тоже. Всех люблю и целую. К сожаленью, день рожденье...только раз в году)))(м/ф):give_rose: ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- А..уже не первая.. |
Марго и Амарену с Днём Рождения :congr:!!!!!!!!!
|
подъехал!!! чуть раньше, чем обещал! 22.40:) но успел подарить бакэтыки нашим именинницам. Марвику сенкс за душевную беседу до половины первого:) Удачи всем,думаю в следующий раз получится подъехать ток летом.
|
Именинниц еще раз с Днями рожденьями!
Большое спасибо за угощенье и отдельное - Валере за астраханскую воблу (отпиваюсь до сих пор :) ). Немного о грустном: до 10 мая забанены Дима095, Егоровы, Oleg_V, Kisa. Ничего личного, но с алкоголем на встречах на набережной закончили. Без обид. Нет никакого желания делить на непьющих, умеренно пьющих, пьющих до упада и проч. Сам с удовольствием поднимаю рюмку в компании одноклубников, но для этого, повторюсь, есть масса других мест, поводов и возможностей.:friends: |
Ёе моё! знал бы что вы там так долго будите ..приехал бы!
А ведь посылал СМС....но ответа не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем фотки фотографы:friends: |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |