![]() |
Re: XL 2010 Уплотнитель капота
Цитата:
Цитата:
Ладно бы оказались бестолковой штукой, главное вреда не нанести... Отзывы есть у кого? Стало ли меньше грязи под капотом? |
Цитата:
Думаю, скорее имеет место неадыкватность стоимости производства/установки, получаемому эффекту от её присутствия на автомобиле. Для себя, сравнивал ситуацию до и после установки. Конечно грязь есть, но её точно стало меньше. |
поставил и не морочаю себе голову!!!! цена вопрса 160 руб и полчаса работы!!!! да еще и удлинил уплотнитель по ценру _ почему то на 1 клипсу там его япошки отрезали??? потому как всего одна клипса, то посадил на двусторонний скотч
https://out-club.ru/board/attachment...ejxpvfvr8s.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...etav6rcglh.jpg https://out-club.ru/board/attachment...g5jumlyfzh.jpg |
Не заморачивался совсем.
Нет резинок и не будет,как впрочем и нет смысла их присутствия. |
Заказал, сегодня получаю... Сижу теперь и думаю, а нужны ли они...
Ладно бы оказались бестолковой штукой, главное вреда не нанести... Отзывы есть у кого? Стало ли меньше грязи под капотом?[/QUOTE] Поставил себе оригинал за 380 руб. за штуку. Могу сказать, что когда ранней весной встречная машина влетала в лужу и эта лужа летела на меня, то она проникала под капот. После установки резинок грязи под капотом не видно, но от пыли не спасает. Движок не грязный, но очень пыльный. Пробег 4000 км. Резинки рекомендую. |
[QUOTE=cefir;1010888]Заказал, сегодня получаю... Сижу теперь и думаю, а нужны ли они...
Ладно бы оказались бестолковой штукой, главное вреда не нанести... Отзывы есть у кого? Стало ли меньше грязи под капотом?[/QUO См.начиная с поста #88 и далее. Факты - вещь упрямая! |
Поставил себе оригинал за 380 руб. за штуку. Могу сказать, что когда ранней весной встречная машина влетала в лужу и эта лужа летела на меня, то она проникала под капот. После установки резинок грязи под капотом не видно, но от пыли не спасает. Движок не грязный, но очень пыльный. Пробег 4000 км. Резинки рекомендую.[/QUOTE]
Подтверждаю на 100%. Аналогичный результат! |
Поставил резинки (уплотн. двер.от ВАЗ) ощутимого эффекта нет.
Пыль, грязь с низу. Может быть и не надо было ставить. |
Цитата:
|
Холодный расчет и здравый ум,вот то,что влияет на карму!
|
Кому нужно - ставит, кому ненужно - не ставит. Все субъективно. Что тут обсуждать?
|
Действительно, обсуждать на обьективном уровне в данной теме абсолютно нечего.
Ухожу в другие темы... |
Стоят резинки уже 5 месяцев движок чистый.
|
Стоят уже 5000 км. В слякоть очень нравилось. А теперь.... можно было и не ставить.
|
Цитата:
Если нет, то зачем говорить что они штатные? |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |