![]() |
Re: XL 2010 - Ступеньки, трубы, накладки
- Со штатной кнопки на дверях. Делал подсветку порогов и диоды на дверях по контуру снизу , при открытии освещают все под ногами. Я затягивал в дверь по 2 провода, через штатную резинку. Плюс от габаритов, минус через штатную кнопку( к ее проводу). Когда дверь открывается , то на этом проводе появляется минус.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---------- сори за грамматику :) |
все установил и все светится при открытии .....сделаю фото
|
Вложений: 4
Перелопатив все темы и просторы интернета по поводу порогов-ступеней на JFG пришёл к выводу, что лучший вариант этот:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16118060431 Вот, что получилось: Вложение 73525 Вложение 73526 Вложение 73527 Вложение 73528 Покупал на Кунцевском рынке |
Вот она, мечта!!!
Если не секрет, сколько стоят? А то через ТАОБАО получается очень небюджетно. |
Не секрет, 21тыр.
|
я нашел за 17 тыс такие буду на них менять . ставил сегодня турецкие за 12 тыс-бархло хлипка\я конструкция, съедать существеено клиренс. так что вариант chik777 самый лучший
|
блин через ebay не получается
нельзя длиномер отправлять и деньги вернули а где в москве купить то пороги такие |
На Кунцевском рынке, но советую сначала позвонить и уточнить по наличию
http://www.triabc.ru/shops/ |
Цитата:
|
|
вАлексей50, меня твои накладки на арки и двери больше интересуют, где брал и почем?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---------- На eBay про платил и деньги вернули. Ни одна почтовая транспортная компания не берется везти в Россию- сказали из за размеров запрещено ---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---------- По России больше нигде не нашел |
Цитата:
Полная задниц@! Не иначе как производственный ан@низм!!!! Да,очень красиво,внешне 100-пудововое попадание! Но.... Сегодня,юзал наш Аут c установленными "подножками"...Это полный пизд*ц,так как. Зайти в Аут по "джипперси" не получиться,так ноги тупо "гуляют" в поисках куда и как наступить... Выйти - полная жоп@! Трижды пытался аккуратно выйти-спрыгнуть.Результат: -брюки в стирку,расширенный вариант порога практически каждый раз дает о "себе знать" отметкой грязи на штанине. |
Цитата:
Цитата:
http://www.triabc.ru/shops/ ---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |