![]() |
Re: А не купить ли мне Аутлендер?
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Отдалка конечно немного деревянная но за такие деньги мне кажется ни чего лучше найти нельзя! Так же смотрел пежо 4007 и ситроен ц-кросовер! Салон 1 в 1 а вот внешне больше по душе ХЛ)):friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же как мне помнится Американцы. Конечно каждому свое:good: А лексус все равно жарит как следует:Data_204: ---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- А вот кстати еще вопрос назрел! Диски с резиной какие на максимальную комплектацию идут? Как они хотя бы выглядят? А вот как на сайте http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander-xl/ такие есть? или это просто картинка?:blush: |
в комлекте другие =)
|
Цитата:
Оригинальных дисков таких нет, это картинка... но можно подобрать... вот например 5ти и 6ти спицевые варианты, там правда DIA 70.1 придется с кольцом использовать... ---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Диски с картинки DIA тоже не родной... |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати не соглашусь момент у всех практически в одних и тех же диапазонах если не изменяет память, так что отличаются они разве что расходом, ускорением и максимальной скоростью :) Зато ассортимент скоро будет полным и каждый по душе выберет себе Аут ;) ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
А диски что на сайте у моего ОД стоят на витрине :biggrin: |
Цитата:
Да я быстро не гоняю, стараюсь сохранять скоростной режим, но при полностью загруженной машине ( 3-4 человека) и на загруженной трассе, совершить обгон со 120 до 140 км/ч приятней было на лексусе. А на "Ауте", чтобы добится такого ускорения приходится пользоваться "лепестками", обороты поднимаются до 5500-6000, а это не комфортно, чувствуется работа мотора на пределе. А "моменты" вот такие: 2.0(199/4200), 2.4(232/4100), 3.0(276/4000), лексус RX300(283/4400). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мощность и момент нужны прежде всего для уверенного обгона на скорости, а не для резкого старта. при малой мащности машина после 80 уже не едет и не реагирует на газ. (или реагирует, но оочень вяло) |
Цитата:
Задних пассажиров прикольно к сидушкам прижимает :crazy: |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |