OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   А не купить ли мне Аутлендер? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36209)

белуня 18.05.2011 15:22

Re: А не купить ли мне Аутлендер?

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1017780)
Тогда быть может вам стоит подождать 3х литрового ХЛя? :friends: тем более ждать уже совсем недолго :good:

Ммм а когда? Что то я того не слышал! А примерно когда?:what:

chemp 18.05.2011 15:54

https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289 тут инфа:)

cefir 18.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1017606)
Про "далеко в попе" Вы загнули. Катался я с аутом 2,4... Для 2,4 литров прёт прекрасно. Уверен, что динамики такого автомобиля за глаза и за уши...

Для сравнения Вам нужно прокатится на трёхлитровом "ауте", вот он один в один как трёхлитровый RX 300. Вообщем на моём 2.4 после "лексуса" в динамике чувствуется дискомфорт, на всех режимах скорости. Да ещё вариатор "воет" как резанный.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1017583)
Вот-вот Вы меня понимаете) :friends:

Это совершенно разные машины, RX 300 более гламурный и комфортный по сравнению с "Аутом". Но "Аут" рулится лучше, бензина ест 12-13 литров, против 15-18 литров у лексуса. И самое главное я чувствую, что он надёжен как лексус. И он новый.

белуня 18.05.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от cefir (Сообщение 1017863)
Для сравнения Вам нужно прокатится на трёхлитровом "ауте", вот он один в один как трёхлитровый RX 300. Вообщем на моём 2.4 после "лексуса" в динамике чувствуется дискомфорт, на всех режимах скорости. Да ещё вариатор "воет" как резанный.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Это совершенно разные машины, RX 300 более гламурный и комфортный по сравнению с "Аутом". Но "Аут" рулится лучше, бензина ест 12-13 литров, против 15-18 литров у лексуса. И самое главное я чувствую, что он надёжен как лексус. И он новый.

Вот это меня и зацепило то что он "надежен как лексус"! Машина же японская, пусть и собирают у нас!
Отдалка конечно немного деревянная но за такие деньги мне кажется ни чего лучше найти нельзя!
Так же смотрел пежо 4007 и ситроен ц-кросовер! Салон 1 в 1 а вот внешне больше по душе ХЛ)):friends:

СергейМДХ 18.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1017743)
Ну нет Лексус жарит как сумасшедший!!:what: Хочется и от ХЛ получить приблизительно того же))

Да не жарит он никуда. Он чуть быстрее аута будет...

Цитата:

Сообщение от cefir (Сообщение 1017863)

У меня не аут. У меня акура МДХ (3,5 литра 263 лошади). Она едет корпус в корпус с лексусом РХ 350... Я знаю как он едет... А вот аут 3.0, на мой взгляд, не едет на свой объём и лошади. А 2,4 едет. От 3.0 я ожидал большего, а получилось, что до 60 они почти в ровень с 2,4 и только потом он начинает потихоньку уходить... Правда максималка у 3.0 хорошая... 200 км он едет...

белуня 18.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1017896)

У меня не аут. У меня акура МДХ (3,5 литра 263 лошади). Она едет корпус в корпус с лексусом РХ 350... Я знаю как он едет... А вот аут 3.0, на мой взгляд, не едет на свой объём и лошади. А 2,4 едет. От 3.0 я ожидал большего, а получилось, что до 60 они почти в ровень с 2,4 и только потом он начинает потихоньку уходить... Правда максималка у 3.0 хорошая... 200 км он едет...

Без обид:hat:, но Акуру я вообще не воспринимаю как машину!
Это же как мне помнится Американцы.
Конечно каждому свое:good:
А лексус все равно жарит как следует:Data_204:

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

А вот кстати еще вопрос назрел! Диски с резиной какие на максимальную комплектацию идут? Как они хотя бы выглядят?
А вот как на сайте http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander-xl/ такие есть?
или это просто картинка?:blush:

KeyZy 18.05.2011 18:21

в комлекте другие =)

vitaliyeg 18.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1017905)
А вот кстати еще вопрос назрел! Диски с резиной какие на максимальную комплектацию идут? Как они хотя бы выглядят?

Диски выглядят вот так:good:

Оригинальных дисков таких нет, это картинка... но можно подобрать... вот например 5ти и 6ти спицевые варианты, там правда DIA 70.1 придется с кольцом использовать...

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Диски с картинки DIA тоже не родной...

cefir 18.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1017896)

Движок V6 у "трёшки" отличается от четырёхцилиндрового 2.4 тем, что четыре горшка лучше едут в городе на скоростях 0-80 км/ч, быстрее раскручивается. А V6 хорош по трассе от 100 км/ч до "бесконечности", когда он выходит на "рабочие обороты" ему нет равных на обгонах . Поэтому в городе особая разница не видна. А мне по трассе очень не хватает моего V6:cray:

Fin31 18.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от cefir (Сообщение 1018020)
Движок V6 у "трёшки" отличается от четырёхцилиндрового 2.4 тем, что четыре горшка лучше едут в городе на скоростях 0-80 км/ч, быстрее раскручивается. А V6 хорош по трассе от 100 км/ч до "бесконечности", когда он выходит на "рабочие обороты" ему нет равных на обгонах . Поэтому в городе особая разница не видна. А мне по трассе очень не хватает моего V6:cray:

Сколько ж вы едете и кого обгоняете на таких скоростях что вам 2.4 на паркетнике не хватает? :) Много мощности не бывает, но зачем Ауту я до сих пор не понимаю V6 и 220 лошадей, когда и 2.4 вполне за глаза :good:
И кстати не соглашусь момент у всех практически в одних и тех же диапазонах если не изменяет память, так что отличаются они разве что расходом, ускорением и максимальной скоростью :) Зато ассортимент скоро будет полным и каждый по душе выберет себе Аут ;)

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Цитата:

Сообщение от белуня (Сообщение 1017905)
Без обид:hat:, но Акуру я вообще не воспринимаю как машину!
Это же как мне помнится Американцы.
Конечно каждому свое:good:
А лексус все равно жарит как следует:Data_204:

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Резина идет не зависимо от комплектаций, а как то по партиям больше.... У своего ОД лично видел половину с Бриджами и половину с Йокогамой :)
А диски что на сайте у моего ОД стоят на витрине :biggrin:

cefir 18.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1018027)
Сколько ж вы едете и кого обгоняете на таких скоростях что вам 2.4 на паркетнике не хватает? :) Много мощности не бывает, но зачем Ауту я до сих пор не понимаю V6 и 220 лошадей, когда и 2.4 вполне за глаза :good:
И кстати не соглашусь момент у всех практически в одних и тех же диапазонах если не изменяет память, так что отличаются они разве что расходом, ускорением и максимальной скоростью :) Зато ассортимент скоро будет полным и каждый по душе выберет себе Аут ;)

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Резина идет не зависимо от комплектаций, а как то по партиям больше.... У своего ОД лично видел половину с Бриджами и половину с Йокогамой :)
А диски что на сайте у моего ОД стоят на витрине :biggrin:

Да я быстро не гоняю, стараюсь сохранять скоростной режим, но при полностью загруженной машине ( 3-4 человека) и на загруженной трассе, совершить обгон со 120 до 140 км/ч приятней было на лексусе. А на "Ауте", чтобы добится такого ускорения приходится пользоваться "лепестками", обороты поднимаются до 5500-6000, а это не комфортно, чувствуется работа мотора на пределе.
А "моменты" вот такие: 2.0(199/4200), 2.4(232/4100), 3.0(276/4000), лексус RX300(283/4400).

Fin31 18.05.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от cefir (Сообщение 1018041)
Да я быстро не гоняю, стараюсь сохранять скоростной режим, но при полностью загруженной машине ( 3-4 человека) и на загруженной трассе, совершить обгон со 120 до 140 км/ч приятней было на лексусе. А на "Ауте", чтобы добится такого ускорения приходится пользоваться "лепестками", обороты поднимаются до 5500-6000, а это не комфортно, чувствуется работа мотора на пределе.

Надо будет как нибудь попробовать такой эксперимент :) Хотя лепестками еще ни разу не пользовался :( Как по ощущениям интересная штука или так побаловаться?

cefir 18.05.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1018045)
Надо будет как нибудь попробовать такой эксперимент :) Хотя лепестками еще ни разу не пользовался :( Как по ощущениям интересная штука или так побаловаться?

На обгонах в экстремальных ситуациях реально несколько раз выручала, но лучше до этого не доводить (очень жалко мотор и коробку). Потренироваться стоит, на всякий случай, а опыт положить в "копилку". В городе "лепестки" не нужны.

Shpunt 18.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1018027)
Много мощности не бывает, но зачем Ауту я до сих пор не понимаю V6 и 220 лошадей

потому что "много мощности не бывает".
мощность и момент нужны прежде всего для уверенного обгона на скорости, а не для резкого старта. при малой мащности машина после 80 уже не едет и не реагирует на газ. (или реагирует, но оочень вяло)

CADR 18.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1018045)

Когда едешь по трассе с реверсивной полосой, перед тобой куча фур, а на обгон дается примерно 1 км (это я про трассу Москва - Питер) - вот тут лепестки и спасают! Перед маневром налево немного удерживаешь левый лепесток, при этом включается пониженная намного быстрее чем если полный газ дать, и вперед! Очень шустро получается :good:
Задних пассажиров прикольно к сидушкам прижимает :crazy:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.