![]() |
Re: XL - Блокиратор на АКПП.
Вложений: 1
Вот эта гайка!
|
стоп флуду.
Цитата:
Обсуждали мы, что можно обойтись без тросика и почему не делается в масштабах мирового автопрома (не считая лексусы), а вы все туда XL тулите... Думаете что стопорный механизм коробки для угонщика проблема или тросик? Еще раз повторюсь: ручку селектор делают исключительно "по традиции". Как и ручку ручника например... Электронная педаль газа в XL вас ведь не напрягает ;) PS на этом давайте прекратим . ОКИ? |
Хорошо, но с условием: какие провода на селекторе нужно перемкнуть чтобы включить "D" или "N"?
Ответите - попробую на своём авто, обещаю отчитаться. Если буду не прав и "D" или "N" включатся, принесу свои извинения в этой ветке. А там посмотрим стоит ли прекращать дебаты по поводу "Блокиратора на АКПП". |
ё
Цитата:
А блокировку паркинга - сорвать не сложно. |
С мануалом разберусь, а вот как сорвать блокировку паркинга при заблокированном капоте?
|
ё
Вложений: 8
Механические блокировки АКПП (кому ЭТО надо?).
___________________ to asalex Еще раз - мы с вами говорим о разных вещах. Я говорю вам, что тросик переключения передач на XL в салоне - рудимент, и что давно автопром может делать все "электрическим" путем. Что защита в салоне - блокировка ручки АКПП - пустая трата времени. Что те кто разбирал хоть раз центральную консоль легко представляют как скинуть тросик в салоне, а если под капот залезли - то тож самое можно сделать прям на коробке... Что лучше чем защита подкапотного и манипуляция секретки на блок управления АКПП\СVT ничего нет. Вы меня пытаетесь уличить в невежестве намекая на то, что датчик положения селекторов режимов АКПП в подкапотном https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1307433362 стоит\соеденен с механическим клапаном выбора режима https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1307433360 и что одно без другого не работает ;) https://www.out-club.ru/board/attach...2&d=1307432965 Мы говорим о разных вещах. PS три взрослых дядьки резко толкнув авто могут сорвать стопор. ЗЫ ЗЫ лучше не проверяйте, до вас уже "мозголомы" проверили... шутки ради. |
За три года, читая данный форум, я с большим уважением отношусь к Вашей деятельности YesYes. Прошу прощения, если в моих сообщениях проскальзнула попытка уличить Вас в невежестве. Очень хотелось разобраться в данном вопросе. :blush:
Большое спасибо за подробное изложение!:good: |
А как Вам такое чудо на рулевой вал?
http://www.s-z.ru/unversal.php |
Почитай тему про бокираторы рулевого вала чуть ниже, там на последней странице есть про перехват
|
Лучший блокиратор или мех замок - сделанный местным знакомым Кулибиным (таковой есть в каждом городе).
Проверено на предыдущей машине (Мерседес Е200 124 кузов). За что ему огромное спасибо. |
Что-то не нашел в теме про блокираторы рулевого вала - типа Гарант, Дракон. Кто-то использует такие девайсы. Насколько геморрны в эксплуатации?
ПыСы: ссылки форума на блок рулевого вала не работают. |
Цитата:
Муфта устанавливается на рулевой вал в районе педального узла. Штырь нужно будет вставлять в муфту, соответственно, тянем руку под торпеду, нащупываем муфту и втсавляем штырь. По началу неудобно, потом привыкнете. Я на Ауте попробовал, у меня получилось с первого раза и вполне удобно. На своей Л-200 попадаю без проблем - рука уже набита. С уважением, Алексей. |
при установке гаранта на рулевой пришлось снять нижнюю картонку.
теперь вот думаю, как бы ее продырявить посимпатичнее, чтобы штырь ставить сквозь нее. |
Цитата:
С уважением, Алексей. |
А если закрепить муфту на видимой части вала и не снимать кожух?
Нет желания дорабатывать и колхозить. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |