![]() |
Re: АВТОЛИГА 2012
Цитата:
|
Забыть в HD сне!
|
ребят! вы даже не представляете как тесен мир! скажем forkot, это однокашник нашего защитника, Костя класный парень и привет ему огромный, но вы не должны забывать что заявкка сдвинет Вас! и еще, я не шпион, и далеко не из злого умысла тут, просто аут купил себе т.к. хотел чтонить в жизни поменять, в последствии немного пожалел, но дело далеко не в машине!
|
Цитата:
|
Егоркин, поменяй команду!, для начала,раз на ауте!
Во вторых прочти заглавную вывеску нашего форума! Мы клуб любителей Аута , в том числе АСХ, Ситроен, Пежо!!) , да и еще паджеро,но только пояему то 4.Так что все кто владельцы этих железяк - полноправные игроки Outlander! В третьих Костю мы давно знаем и он в нашей команде! ---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ---------- P.S. Егор, моему XL 5 лет и ни одной поломки! Могу скоро продать! |
ну что, мы к чемпионату готовиться начнем?:))
осталось 2 недели) |
Илья, приезжай готовиться во вторник.
|
Цитата:
травмировался сегодня, выбыл на неделю думаю :( |
Заявку отправил.
|
Форма готова, 05 заберу.
|
Егоркин,
Егор, спасибо за добрые слова, удачи в чемпионате! |
|
Цитата:
Цитата:
мне нужны телефоны тех, кого нет в прежнем списке, дабы заниматься спамом перед играми. благо у меня теперь 3000 смс в месяц в абонентской плате :biggrin: |
Паш,каким спамом ты хочешь заняться?
|
Цитата:
2. а в субботу напоминалка в обед, мол аттеншен, завтра игра. там-то там-то с тем-то тем-то, если вдруг обстоятельства изменились предупредить о своем участии/не участии. на данный момент нужны телефоны следующих ребят (желательно в личку) : Alexandr62 Elias Легионер Тренер Radik |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |